Comprende tus acciones en Slack

¿Alguna vez te has preguntado qué sucede en Slack cuando envías un mensaje, mencionas a un miembro, fijas un mensaje con una chincheta o añades un elemento a favoritos? Aquí tienes un desglose del funcionamiento de estas funciones para que no te quede ninguna duda.


De qué vamos a tratar

Para obtener más información sobre lo que sucede al realizar determinadas acciones en Slack, haz clic en los siguientes enlaces:


Enviar mensajes y archivos

Acción

Qué sucede

Enviar un mensaje en un canal

Todos los miembros con acceso al canal podrán leer tu mensaje

Enviar un mensaje en un canal cerrado

Solo los miembros con acceso al canal podrán leer tu mensaje

Enviar un mensaje directo a un miembro

Se le envía una notificación al miembro

Enviar un mensaje directo a un grupo

Se envía una notificación a todos los miembros del mensaje directo de grupo


Mencionar a compañeros de equipo

Acción

Qué sucede

@mencionar a alguien que no está en el canal

No se enviará una notificación al miembro, pero tendrás la opción de invitarlo al canal o de no hacer nada

@mencionar a alguien que no está en el canal cerrado

No se le enviará una notificación al miembro, pero tendrás la opción de invitarlo al canal o de no hacer nada

@mencionar a alguien o a un grupo de usuarios que no esté en el mensaje directo o mensaje directo de grupo

No se enviará una notificación a los miembros ni se les permitirá unirse a la conversación


Fijar un elemento con una chincheta y añadirlo a favoritos

Acción

Qué sucede

Fijar un elemento con una chincheta a un canal o mensaje directo

Todos los miembros con acceso al canal o mensaje directo pueden ver los elementos que tú u otros miembros fijéis con una chincheta

Añadir un elemento a favoritos en un canal o mensaje directo

Solo tú puedes ver los elementos que has añadido a favoritos


Enlazar nombres de canales

Acción

Qué sucede

Enviar un mensaje con un hashtag + nombre de canal (p. ej., #canal)

El nombre del canal aparecerá enlazado en azul. Todos los miembros con acceso al canal podrán hacer clic en el nombre para abrirlo

Enviar un mensaje con un hashtag + nombre de canal cerrado (p. ej., #canalcerrado)

El nombre del canal cerrado no aparecerá enlazado en azul y los miembros no podrán hacer clic en su nombre para abrirlo

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente