Ver los registros de acceso de tu espacio de trabajo

Los registros de acceso son un modo sencillo de comprobar si ha habido alguna actividad de conexión inusual o sospechosa. En los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid, los propietarios y administradores pueden usar los registros de acceso para ver los detalles de las conexiones de todos los miembros de un espacio de trabajo.

¿Qué puedes ver al utilizar los registros de acceso?

• La fecha y la hora de cada nueva conexión
  • La dirección IP de cada dispositivo que ha accedido a cada cuenta
  • Una lista de dispositivos desde los que se ha accedido a cada cuenta

Ver los registros de acceso de todos los miembros

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. En la página Cuenta, haz clic en Registros de acceso, en la parte derecha.
  4. Si notas alguna anomalía, pide al miembro afectado que se desconecte de todas las sesiones desde sus registros de acceso personales.

Nota: Los miembros pueden revisar sus registros de acceso personales si creen que alguien ha podido acceder a su cuenta.

Comprender las entradas de los registros de acceso

Con los miembros conectados y utilizando Slack de forma activa, los registros de acceso del espacio de trabajo se actualizan cada hora. Se generan nuevas entradas cuando los miembros hagan algo de la siguiente lista:

• Conectarse a su cuenta
  • Abrir la aplicación de Slack en su ordenador o dispositivo móvil
  • Conectarse con una dirección IP única y un ordenador o dispositivo móvil
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones
  • Los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid.