Ver los registros de acceso de tu cuenta

¿Te preocupa que alguien haya podido acceder a tu cuenta? ¿O tal vez te olvidaste de desconectarte de Slack tras usarlo en un dispositivo compartido? Los registros de acceso son un modo sencillo de comprobar si ha habido alguna actividad inusual o sospechosa en tu cuenta de Slack.

¿Qué puedes ver al utilizar los registros de acceso?

• La fecha y la hora de cada nueva conexión
  • La dirección IP de cada dispositivo que ha accedido a tu cuenta
  • Una lista de dispositivos desde los que se ha accedido a tu cuenta

Ver tus registros de acceso

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Perfil y cuenta. Tu perfil se abrirá a la derecha.
  3. Debajo de tu nombre, haz clic en el icono Más acciones   y, a continuación, en Abrir ajustes de la cuenta.
  4. En la página Ajustes y permisos, haz clic en Registros de acceso, en la parte derecha.
  5. Si notas alguna actividad inusual o sospechosa, selecciona desconectarse de todas las sesiones.

Nota: En los planes de pago, los propietarios/administradores del espacio de trabajo o de la organización pueden ver los registros de todos los miembros.

Comprender las entradas de los registros de acceso

Si te has conectado a Slack y estás utilizándolo de forma activa, cada hora se registran y se añaden nuevas entradas a tus registros de acceso. Se generan nuevas entradas cuando hagas algo de la siguiente lista:

• Conectarte a tu cuenta
  • Abrir la aplicación de Slack en tu ordenador o dispositivo móvil
  • Conectarte con una dirección IP única y un ordenador o dispositivo móvil
¿Quién puede usar esta función?
  • Los miembros e invitados
  • Los planes GratuitoEstándar, Plus y Enterprise Grid