Cómo eliminar aplicaciones e integraciones personalizadas de tu espacio de trabajo

La eliminación de una aplicación o una integración personalizada varía en función de quién la haya creado y cómo esté configurada. Hemos elaborado esta guía práctica para explicarte todo lo que necesitas saber.

Aspectos básicos

Nota: Solo puedes eliminar una aplicación o integración personalizada desde un canal cerrado si eres la persona que la añadió.


Eliminar una aplicación

Eliminar una aplicación

Eliminar una configuración/autorización

  1. Desde el ordenador, visita el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Selecciona Gestionar en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Aplicaciones en la lista situada a la izquierda.
  4. Busca la aplicación que quieres modificar y haz clic en ella.
  5. Aplicaciones de terceros:
    • Desplázate hacia abajo hasta Eliminar aplicación y selecciona Eliminar aplicación.

    Aplicaciones de Slack:

    • Haz clic en el icono de lápiz   y, a continuación, en Eliminar en la esquina superior derecha. (Si solo existe una configuración, no verás el icono de lápiz; simplemente haz clic en Eliminar en la esquina superior derecha).
  1. Desde el ordenador, visita el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Selecciona Gestionar en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Aplicaciones en la lista situada a la izquierda.
  4. Busca la aplicación que quieres modificar y haz clic en ella.
  5. Aplicaciones de terceros:
    • En Autorizaciones, haz clic en el icono de papelera   situado junto a la configuración que quieres eliminar.
    Aplicaciones de Slack:
    • Haz clic en el icono de lápiz   y, a continuación, en  Desactivar en la esquina superior derecha. 

Consejo: si quieres desinstalar una aplicación del espacio de trabajo, puedes hacerlo desde la página de la aplicación en el Directorio de Aplicaciones de Slack.


Eliminar una integración personalizada

  1. Desde el ordenador, visita el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Selecciona Gestionar en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Integraciones personalizadas en la lista situada a la izquierda.
  4. Busca la integración personalizada que quieres modificar y haz clic en ella.
  5. Haz clic en el icono de lápiz   que aparece junto a la configuración que quieres desactivar.
  6. Haz clic en Eliminar en la esquina superior derecha para borrar la configuración o haz clic en Desactivar para desactivarla. 
¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros excepto los colaboradores invitados pueden usar esta función. 
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente