Cómo buscar miembros en el directorio

Cuando todas las personas con las que trabajas forman parte de tu espacio de trabajo, puedes encontrar antes la información que necesitas y colaborar con ellas más fácilmente.

¡Utiliza el directorio en Slack para buscar a las personas adecuadas y estar mejor conectados! 🔍

Cómo buscar en el directorio

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Haz clic en el menú Elementos adicionales   en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Directorio del espacio de trabajo en el menú.
  3. En el campo Búsqueda de miembros, escribe el nombre de una persona, su nombre de Slack, puesto o correo electrónico. También puedes utilizar el menú para filtrar el directorio por el tipo de rol en Slack, como Administrador o Invitado.
  4. Haz clic en un nombre para abrir su perfil y ver más opciones.
  5. Haz clic en el icono de cerrar   en la parte superior izquierda para salir.
  1. Haz clic en el menú Elementos adicionales   en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Directorio de la organización en el menú.
  3. En el campo Búsqueda de miembros, escribe el nombre de una persona, su nombre de Slack, puesto o correo electrónico. También puedes utilizar el menú para filtrar el directorio por el tipo de rol en Slack, como Administrador o Invitado, a nivel del espacio de trabajo individual o de la organización.
  4. Haz clic en un nombre para abrir su perfil y ver más opciones.
  5. Haz clic en el icono de cerrar   en la parte superior izquierda para salir.