Gestionar tus suscripciones por correo electrónico de Slack

De vez en cuando, te enviaremos correos. En ellos solemos incluir noticias sobre aplicaciones y funciones de Slack, oportunidades para que nos des tu opinión y consejos sobre Slack. Puedes gestionar estas suscripciones por correo electrónico desde tus preferencias personales.

Cómo actualizar tus preferencias de correo electrónico

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Perfil y cuenta en el menú.
  3. Debajo de tu nombre, haz clic en el icono Más acciones   y, a continuación, en Abrir ajustes de la cuenta.
  4. Selecciona la pestaña Notificaciones.
  5. Junto a Preferencias de correo electrónico, haz clic en Expandir
  6. En Noticias y novedades por correo electrónico, marca o desmarca las casillas que hay junto al tipo de correos.

Nota: Aunque rechaces lo anterior, te enviaremos de todos modos correos de administración importantes, como los restablecimientos de contraseñas.