Configurar un canal solo para anuncios

Los canales solo para anuncios son un medio genial para compartir información clave con todos en Slack limitando quiénes pueden publicarla. Este tipo de canal es de solo lectura para quienes no tienen permiso para publicar.

• En los planes Gratuito, Estándar y Plus, el único canal que puede configurarse como solo para anuncios es el canal #general.
  • En el plan Enterprise Grid, cualquier canal de la organización puede convertirse en un canal solo para anuncios.

Cuando se limitan los permisos para publicar en un canal, los miembros ven un mensaje como este en lugar del campo de mensajes:

Nota: Los miembros siguen pudiendo crear un hilo para responder a las notas publicadas en canales solo para anuncios.

Configurar un canal solo para anuncios

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
    "menú_espacio_de_trabajo/
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Mensajería, haz clic en Expandir.
  5. Haz tu selección en Gente que puede publicar en #general.
  6. Haz clic en Guardar.

Al nivel del espacio de trabajo

Los propietarios del espacio de trabajo pueden decidir quién tiene permiso para publicar en un canal específico del espacio de trabajo. He aquí cómo:

1. Abre un canal compartido.
  2. Haz clic en el   icono de rueda dentada para acceder al menú de Ajustes del canal.
  3. Selecciona Opciones adicionales.
  4. En Gestionar los permisos de publicación, selecciona quién puede publicar en el canal compartido.
  5. Marca la casilla junto a Permitir a los miembros que inicien hilos de mensajes si quieres permitir que añadan respuestas en hilo a mensajes publicados en este canal.
  6. Haz clic en Revisar y, a continuación,  Configurar los permisos de publicación.

Al nivel de la organización

Primero, los propietarios y administradores de la organización deben crear un canal compartido predeterminado en la organización. A continuación, deben establecer los permisos de publicación para convertirlo en un canal solo para anuncios.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
    "menú_espacio_de_trabajo/
  2. Haz clic en Administración y, a continuación, en Ajustes de la organización.
  3. En el panel de administración, haz clic en  Ajustes.
  4. Haz clic en Ajustes de canales compartidos
  5. En Canales predeterminados, haz clic en Añadir un canal, elige un nuevo canal predeterminado y haz clic en Siguiente. También puedes colocar el cursor sobre un canal existente, hacer clic en el icono con tres puntos   y hacer clic en Modificar ajustes del canal.
  6. Elige un tipo de suscripción y quién puede publicar en el canal. Si quieres, también puedes permitir a los miembros que inicien hilos de mensajes.
  7. Haz clic en Siguientey después en Guardar.

Nota: Actualmente no se pueden configurar los permisos de publicación en los canales no compartidos.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo o los propietarios de organizaciones pueden acceder a esta función.
  • Disponible en todos los planes.