Cómo crear un canal solo para avisos

Los canales solo para avisos son un modo excelente de compartir información con todo el mundo en Slack. Puedes limitar quién tiene permiso para publicar en el canal y convertirlo en un canal de solo lectura para el resto de las personas. En lugar del campo de mensajes, los miembros verán un mensaje como este: Screen_Shot_2018-06-07_at_10.56.04_AM.png

Los canales solo para avisos, según el plan

Cómo configurar el canal #general para ser solo para avisos

Los propietarios del espacio de trabajo en cualquier plan pueden configurar el canal #general para que sea solo para avisos y decidir quién puede publicar en él.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Mensajería, haz clic en Expandir.
  5. Haz tu selección en Gente que puede publicar en #general.
  6. Haz clic en Guardar.

Cómo configurar un canal que pertenece a varios espacios de trabajo para que sea solo para avisos

En el plan Enterprise Grid, cualquier canal que pertenece a varios espacios de trabajo puede configurarse para que sea solo para avisos. A continuación se explica cómo hacerlo tanto a nivel de espacio de trabajo como de organización.

Nivel del espacio de trabajo

Nivel de la organización

Desde un espacio de trabajo, los propietarios y administradores de la organización —y los miembros que tengan permiso para crear canales que pertenecen a varios espacios de trabajo— pueden configurar un canal para que sea solo para avisos y decidir quién publica en él.

1. Abre un canal que pertenece a varios espacios de trabajo.
  2. Haz clic en el   icono de rueda dentada para acceder al menú de Ajustes del canal.
  3. Selecciona Más opciones.
  4. En Gestionar los permisos de publicación, selecciona quién puede publicar en el canal.
  5. Si se trata de un canal predeterminado de toda la organización, puedes marcar la casilla situada junto a Permitir a los miembros que inicien hilos de mensajes. De este modo permites que se agreguen respuestas en hilo a mensajes publicados en este canal.
  6. Haz clic en Revisar y, a continuación,  Configurar los permisos de publicación.

A nivel de la organización, los propietarios y administradores de la organización también pueden configurar los canales de toda la organización para que sean solo para avisos.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Haz clic en Administración y, a continuación, en Ajustes de la organización.
  3. En el panel de administración, haz clic en  Ajustes.
  4. Haz clic en Administración de canales.
  5. En Canales predeterminados, haz clic en Añadir un canal, elige un nuevo canal predeterminado y haz clic en Siguiente. También puedes colocar el cursor sobre un canal existente, hacer clic en el icono con tres puntos   y hacer clic en Modificar ajustes del canal.
  6. Elige un tipo de suscripción y quién puede publicar en el canal. Si quieres, también puedes permitir a los miembros que inicien hilos de mensajes.
  7. Haz clic en Siguientey después en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones