Créer un espace de travail dans une organisation

Connectez toutes les personnes et les applications dont votre organisation a besoin pour fonctionner avec un nombre illimité d'espaces de travail Slack.

Créer un espace de travail

1. Connectez-vous à votre Slack Enterprise Grid, puis cliquez sur Manage organization.
  2. Accédez à la page  Organization du Tableau de bord d'administration.
  3. Cliquez sur Teams.
  4. Cliquez sur Create a Team en haut à droite.
  5. Choisissez le nom et le domaine de l'équipe.
  6. Cliquez sur Create Team pour créer l'équipe.

Ensuite ? Ajoutez des membres de votre organisation au nouvel espace de travail. Consultez Ajouter des membres à un espace de travail dans une organisation pour plus d'informations.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible sur Slack for Enterprise.