Créer un espace de travail dans une organisation

Connectez toutes les personnes et les applications dont votre organisation a besoin pour fonctionner avec un nombre illimité d'espaces de travail Slack.

Créer un espace de travail

1. Connectez-vous à votre Slack Enterprise Grid, puis cliquez sur Gérer l’organisation.
  2. Accédez à la page Organisation  du Tableau de bord d’administration.
  3. Cliquez sur Espaces de travail.
  4. Cliquez sur Créer un espace de travail en haut à droite.
  5. Choisissez le nom et le domaine de l’espace de travail.
  6. Cliquez enfin sur Créer un espace de travail.

Ensuite ? Ajoutez des membres de votre organisation au nouvel espace de travail. Accédez à Ajouter des membres à un espace de travail d’une organisation pour plus d’informations.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible sur Slack for Enterprise.