Créer un espace de travail dans Enterprise Grid

Connectez toutes les personnes et les applications dont votre organisation a besoin pour fonctionner avec un nombre illimité d’espaces de travail Slack dans Enterprise Grid.

Remarque : si vous êtes membre d’une organisation Enterprise Grid et que vous ne pouvez pas créer d’espaces de travail, vous pouvez toujours demander la création d’un nouvel espace de travail.

Créer un nouvel espace de travail

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre organisation dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Sélectionnez Organisation   dans la barre latérale gauche, puis cliquez sur Espaces de travail
  4. Cliquez sur Créer un espace de travail en haut à droite.
  5. Choisissez le nom et le nom de domaine de l’espace de travail, ajoutez une description, puis cliquez sur Suivant.
  6. Choisissez comment les membres de votre organisation peuvent accéder à votre espace de travail.
  7. Cliquez sur Créer l’espace de travail pour terminer la procédure.

Remarque : tout nouvel espace de travail créé dans l’organisation Enterprise Grid sera automatiquement attribué au propriétaire principal de l’organisation.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Propriétaires et administrateurs d’organisations
  • Disponible avec le forfait Enterprise Grid.