Ajouter des membres à un espace de travail d’une organisation

Vous disposez de plusieurs options pour ajouter des membres à un espace de travail de votre organisation :

• Ajouter des membres spécifiques depuis le répertoire des membres de votre organisation
  • Ajouter des groupes de votre fournisseur d’identité

Ajouter des membres de votre organisation

1. Connectez-vous à votre Slack Enterprise Grid, puis cliquez sur Gérer l’organisation.
  2. Accédez à la page Organisation  du Tableau de bord d’administration.
  3. Cliquez sur Espace de travail, puis recherchez et sélectionnez l’espace de travail auquel vous souhaitez ajouter des membres.
  4. Accédez à la section Membres et cliquez sur Ajouter des membres.
  5. Sélectionnez les membres que vous souhaitez ajouter et cliquez sur Ajouter à l’espace de travail. Vous pouvez sélectionner plusieurs membres et les ajouter en une seule fois ou ajouter les membres un par un.

Ajouter des groupes depuis votre fournisseur d'identité

1. Connectez-vous à votre Slack Enterprise Grid, puis cliquez sur Gérer l’organisation.
  2. Accédez à la page Organisation  du Tableau de bord d’administration.
  3. Cliquez sur Espace de travail, puis recherchez l’espace de travail que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur le nom de l’espace de travail.
  5. Cliquez sur Groupes du fournisseur d’identité, puis cliquez sur Connecter les groupes du fournisseur d’identité.
  6. Recherchez les groupes auxquels vous souhaitez appliquer l’option Connecter à l’espace de travail. Vous pouvez sélectionner plusieurs groupes et les ajouter en une seule fois ou connecter les groupes un par un.

Ajouter un invité à votre espace de travail

Les invités peuvent être ajoutés au niveau des espaces de travail pour qu’ils puissent participer au travail en cours dans votre organisation.

Envoyer une nouvelle invitation

Vous pouvez envoyer des invitations pour de nouveaux invités simples ou multichaînes depuis la page Invitations. Consultez Inviter de nouveaux membres à rejoindre votre espace de travail Slack pour en savoir plus.

Attribuer le rôle d’invité à un membre

Vous pouvez changer les rôles des membres sur la page Membres. Consultez Modifier le rôle d’un membre pour en savoir plus.

Remarque : À l’avenir, il sera possible d’inviter et de gérer les comptes invités depuis le Tableau de bord d’administration de votre organisation. Nous vous recommandons de consulter régulièrement les mises à jour ! 🔜

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l'organisation peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible sur Slack for Enterprise.