Ajouter des membres à une équipe dans une organisation

Vous disposez de plusieurs options pour ajouter des membres à une équipe de votre organisation :

• Ajouter des membres spécifiques depuis le répertoire des membres de votre organisation
  • Ajouter des groupes de votre fournisseur d’identité

Ajouter des membres de votre organisation

1. Connectez-vous à votre Slack Enterprise Grid, puis cliquez sur Manage organization.
  2. Accédez à la page  Organization du Tableau de bord d'administration.
  3. Cliquez sur Teams, puis recherchez et sélectionnez l'équipe à laquelle vous souhaitez ajouter des collaborateurs.
  4. Accédez à la section Members et cliquez sur Add Members.
  5. Sélectionnez les membres que vous souhaitez ajouter et cliquez sur Add to Team. Vous pouvez sélectionner plusieurs membres et les ajouter en une seule fois ou bien ajouter les membres un par un.

Ajouter des groupes depuis votre fournisseur d'identité

1. Connectez-vous à votre Slack Enterprise Grid, puis cliquez sur Manage organization.
  2. Accédez à la page  Organization du Tableau de bord d'administration.
  3. Cliquez sur Teams, puis recherchez l'équipe que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur le nom de l'équipe.
  5. Cliquez sur IDP Groups, puis cliquez sur Connect IDP Groups.
  6. Recherchez des groupes pour l'option Connect to Team. Vous pouvez sélectionner plusieurs groupes et les ajouter en une seule fois ou connecter les groupes un par un.

Ajouter un invité à votre équipe

Les invités peuvent être ajoutés au niveau des équipes pour qu'ils puissent participer au travail en cours dans votre organisation.

Envoyer une nouvelle invitation

Vous pouvez envoyer des invitations pour de nouveaux invités simples ou multichaînes depuis la page Invitations Accédez à Inviter de nouveaux membres dans votre équipe Slack pour plus d'informations.

Attribuer le rôle d’invité à un collaborateur

Vous pouvez changer les rôles des collaborateurs sur la page Collaborateurs. Accédez à Modifier le rôle d’un collaborateur pour plus d'informations.

Remarque : À l'avenir, il sera possible d'inviter et de gérer les comptes invités depuis le Tableau de bord d'administration de votre organisation. Nous vous recommandons de consulter régulièrement les mises à jour ! 🔜

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l'organisation peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible sur Slack for Enterprise.