Revendiquer la propriété de noms de domaines pour votre organisation

Avec Slack Enterprise Grid, vous pouvez aider les nouveaux utilisateurs à trouver et à rejoindre des équipes de votre organisation en revendiquant la propriété d'autres domaines ou en les ajoutant à la liste blanche.

Bonus : La liste blanche des noms de domaine permet d'empêcher que des équipes non autorisées apparaissent en dehors de votre Entreprise Grid.

Revendiquer la propriété des noms de domaines de votre organisation

Revendiquer la propriété des noms de domaines, c'est facile ! Il vous suffit de nous contacter et de nous indiquer les noms de domaine que vous souhaitez ajouter à la liste blanche de votre organisation. 🏁

Lorsque quelqu'un essaye de créer une équipe en utilisant un nom de domaine dont vous avez déjà revendiqué la propriété, l'un de ces deux messages s'affiche :

• Votre organisation utilise déjà Slack
    L'utilisateur peut se connecter en utilisant l'authentification unique pour créer un compte dans votre organisation.
  • Seuls les administrateurs de l'organisation peuvent créer des équipes dans votre organisation
    L'utilisateur doit contacter un administrateur de l'organisation qui l'aidera à créer une équipe dans votre organisation.

Remarque : Pour retirer des noms de domaine dont vous n'avez plus besoin, contactez-nous ! Nous serons ravis de pouvoir vous aider.

Équipes hors Enterprise : avec les forfaits Standard ou Plus ayant une authentification unique G Suite configurée, vous pouvez ajouter des domaines à une liste blanche pour permettre à des personnes issues d'autres entreprises de rejoindre votre équipe. Dites-nous quels sont ceux que vous souhaitez ajouter.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires de l'organisation peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible sur Slack for Enterprise.