Connecter les groupes du fournisseur d’identité à des espaces de travail

Si vous avez synchronisé les groupes créés dans votre fournisseur d’identité avec votre Enterprise Grid, ils apparaissent dans le Tableau de bord d'administration. De là, vous pouvez connecter les groupes du fournisseur d’identité aux espaces de travail de votre organisation. La gestion devient un jeu d'enfant !

Avantages à gérer Slack à l'échelle de l'organisation

• Lorsque vous ajoutez ou retirez des membres de groupes dans votre fournisseur d’identité, les modifications sont automatiquement appliquées à tous les espaces de travail par défaut du groupe dans votre organisation.
  • Lorsqu'un groupe du fournisseur d’identité est déconnecté d'un espace de travail de votre organisation, tous les membres du groupe perdent immédiatement leur accès.

Connecter un groupe du fournisseur d’identité

1. Connectez-vous à votre Slack Enterprise Grid, puis cliquez sur Gérer l’organisation.
  2. Accédez à la page Organisation  du Tableau de bord d’administration.
  3. Cliquez sur Espaces de travail, puis recherchez l’espace de travail que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur le nom de l’espace de travail.
  5. Cliquez sur Groupes du fournisseur d’identité, puis cliquez sur Connecter les groupes du fournisseur d’identité.
  6. Recherchez des groupes, puis cliquez sur Connecter à l’espace de travail. Vous pouvez sélectionner plusieurs groupes et les ajouter en une seule fois ou connecter les groupes un par un.

Déconnecter un groupe du fournisseur d’identité

1. Connectez-vous à votre Slack Enterprise Grid, puis cliquez sur Gérer l’organisation.
  2. Accédez à la page Organisation  du Tableau de bord d’administration.
  3. Cliquez sur Espace de travail, puis recherchez l’espace de travail que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur le nom de l’espace de travail.
  5. Cliquez sur Groupes du fournisseur d’identité, puis maintenez le curseur de votre souris sur le groupe du fournisseur d’identité que vous souhaitez déconnecter.
  6. Cliquez sur   l'icône en forme de roue dentée à droite, puis sélectionnez Se déconnecter de l’espace de travail.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible sur Slack for Enterprise.