Connecter les groupes du fournisseur d’identité aux équipes

Si vous avez synchronisé les groupes créés dans votre fournisseur d’identité avec votre Enterprise Grid, ils apparaissent dans le Tableau de bord d'administration. De là, vous pouvez connecter les groupes du fournisseur d’identité aux équipes de votre organisation. La gestion devient un jeu d'enfants !

Avantages à gérer Slack à l'échelle de l'organisation

• Lorsque vous ajoutez ou supprimez des membres de groupes dans votre fournisseur d’identité, les modifications sont automatiquement appliquées à toutes les équipes par défaut du groupe dans votre organisation.
  • Lorsqu'un groupe du fournisseur d’identité est déconnecté d'une équipe de votre organisation, tous les membres du groupe perdent immédiatement leur accès.

Connecter un groupe du fournisseur d’identité

1. Connectez-vous à votre Slack Enterprise Grid, puis cliquez sur Manage organization.
  2. Accédez à la page  Organization du Tableau de bord d'administration.
  3. Cliquez sur Teams, puis recherchez l'équipe que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur le nom de l'équipe.
  5. Cliquez sur IDP Groups, puis cliquez sur Connect IDP Groups.
  6. Recherchez des groupes, puis cliquez sur Connect to Team. Vous pouvez sélectionner plusieurs groupes et les ajouter en une seule fois ou connecter les groupes un par un.

Déconnecter un groupe du fournisseur d’identité

1. Connectez-vous à votre Slack Enterprise Grid, puis cliquez sur Manage organization.
  2. Accédez à la page  Organization du Tableau de bord d'administration.
  3. Cliquez sur Teams, puis recherchez l'équipe que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur le nom de l'équipe.
  5. Cliquez sur IDP Groups, puis maintenez le curseur de votre souris sur le groupe du fournisseur d’identité que vous souhaitez déconnecter.
  6. Cliquez sur   l'icône en forme de roue dentée à droite, puis sélectionnez Disconnect from Team.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l'organisation peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible sur Slack for Enterprise.