Gérer l’accès à l’espace de travail

Si vous faites partie d’une organisation abonnée au forfait Enterprise Grid, vous pouvez contrôler la façon dont les membres trouvent et rejoignent votre espace de travail.

Définir le niveau d’accès qui vous convient :

• Ouvert
    Toute personne de votre organisation peut voir et rejoindre l’espace de travail.
  • Sur demande
    Les membres de l’organisation peuvent demander à rejoindre l’espace de travail.
  • Sur invitation uniquement
    Les membres de l’organisation peuvent être invités à rejoindre l’espace de travail (par l’un de ses propriétaires ou administrateurs) ou être ajoutés à l’espace de travail (par un propriétaire ou administrateur de l’organisation).
  • Masqué
    Les membres ne peuvent pas voir l’espace de travail et doivent être invités à le rejoindre (par l’un de ses propriétaires ou administrateurs) ou être ajoutés (par un propriétaire ou administrateur de l’organisation).

Remarque : évitez d’inclure des informations ou des mots confidentiels dans l’URL d’un espace de travail masqué. Si une personne non membre de cet espace de travail dispose de son URL, sachez que ce lien redirige toujours vers la page de connexion de l’organisation.

Conseil : pour en savoir plus, les membres peuvent lire Découvrir et rejoindre des espaces de travail dans votre organisation

Définir votre préférence d’accès

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche. Team_Menu.png
  2. Sélectionnez Administration, puis les paramètres d’espace de travail dans le menu.
  3. À côté de Accès à l’espace de travail, cliquez sur Développer.
  4. Choisissez comment les personnes peuvent trouver et rejoindre l'espace de travail.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Conseil : ajoutez une description de votre espace de travail pour aider les membres de l’organisation à décider quels espaces ils souhaitent rejoindre. Dans Paramètres de l’espace de travail, cliquez sur Modifier les informations de l’espace de travail.

Approuver une demande d'adhésion

Les demandes d’autorisation pour rejoindre votre espace de travail apparaîtront dans la chaîne de votre choix.

Toute personne qui se trouve dans cette chaîne peut approuver la nouvelle demande. Pour approuver ou refuser la demande, cliquez sur Ajouter à l’espace de travail ou sur Ne pas ajouter à l’espace de travail.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires de l’espace de travail ont accès à cette fonctionnalité.
  • Disponible sur Slack for Enterprise.