Gérer les accès et la visibilité des espaces de travail

L'idée que des employés de votre entreprise puissent facilement découvrir et rejoindre des espaces de travail connectés à votre organisation est très porteuse.

Si cela vous intéresse, choisissez une préférence sous Accès à l’espace de travail

Trouver le niveau de détection adéquat

Les propriétaires d'espaces de travail ont le choix entre quatre options :

• Ouvert
    Les espaces de travail ouverts sont visibles. N'importe quel membre de votre organisation peut les rejoindre.
  • Sur demande
    Les demandes pour rejoindre un espace de travail sont envoyées sur la chaîne de votre choix. Tous les membres de cette chaîne peuvent approuver le nouveau membre.
  • Sur invitation uniquement
    Les espaces de travail accessibles uniquement sur invitation sont visibles pour les membres de votre organisation. Les nouveaux membres doivent être invités à rejoindre l'espace de travail (par l'un de ses propriétaires ou administrateurs) ou ajoutés à l'espace de travail (propriétaire/administrateur de l'organisation).
  • Masqué
    Les espaces de travail masqués ne sont pas visibles pour les membres de votre organisation. Les nouveaux membres doivent être invités à rejoindre l'espace de travail (par l'un de ses propriétaires ou administrateurs) ou ajoutés à l'espace de travail (propriétaire/administrateur de l'organisation).

Définir vos préférences de détection

Depuis un espace de travail :
  1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu.
  2. Placez votre curseur sur  Administration, puis cliquez sur Paramètres
  3. Cliquez pour ouvrir Accès à l'espace de travail.
  4. Choisissez comment les personnes peuvent trouver et rejoindre l'espace de travail.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Conseil : Aidez les membres de votre organisation à trouver l'espace de travail qu'ils cherchent en ajoutant une description utile. Sous Paramètres, cliquez sur Modifier les informations de l'espace de travail.

Remarque : Accédez à Découvrir et rejoindre les espaces de travail de votre organisation pour en savoir plus sur l'accès aux espaces de travail Slack Enterprise Grid.

Approuver une demande d'adhésion

Si les membres de votre organisation doivent être autorisés avant de rejoindre un espace de travail, leur demande est envoyée sur la chaîne que vous avez spécifiée au moment de définir votre préférence d'accès à l'espace de travail. manage_team_discovery_-_access_requests.png

Toute personne qui se trouve dans cette chaîne peut approuver la nouvelle demande. Pour approuver ou refuser la demande, cliquez simplement sur Ajouter à l’espace de travail ou Ne pas ajouter à l’espace de travail.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires de l’espace de travail ont accès à cette fonctionnalité.
  • Disponible sur Slack for Enterprise.