Gérer la détection d'une équipe et l'accès

L'idée que des employés de votre entreprise puissent facilement découvrir et rejoindre des équipes connectées à votre organisation est très porteuse.

Si cela vous intéresse, vous devez définir une préférence dans Team Access.

Trouver le niveau de détection adéquat

Les propriétaires de l'équipe ont le choix entre trois niveaux :

• Discoverable and open to join
    Les équipes ouvertes sont visibles et elles peuvent être rejointes par n'importe quel membre de votre organisation .
  • Discoverable, but new members must ask for permission to join
    Les demandes pour rejoindre une équipe sont envoyées sur la chaîne de votre choix. Tous les membres de cette chaîne peuvent approuver le nouveau membre.
  • Unlisted
    Les équipes non répertoriées ne sont pas visibles par les membres de votre organisation. Les nouveaux membres doivent être invités par un propriétaire ou un administrateur de l'équipe.

Définir la préférence de détection de votre équipe

Depuis une équipe Slack :
  1. Cliquez sur le nom de votre équipe pour accéder au menu de l'équipe.
  2. Maintenez le curseur de votre souris au dessus de Administration, puis cliquez sur Team settings pour accéder au site de l'équipe.
  3. Cliquez sur Team Access pour développer la section.
  4. Choisissez comment les personnes peuvent trouver et rejoindre l'équipe.
  5. Cliquez sur Save

Voici comment s'affichera l'écran des membres de votre organisation :

Conseil : Vous pouvez aider les personnes de votre organisation à trouver l'équipe qu'ils cherchent en ajoutant une description utile. Dans Team settings, cliquez sur Change Team Info.

Remarque : Accédez à Découvrir et rejoindre des équipes de votre organisation pour en savoir plus sur l'accès aux équipes sur Slack for Enterprise.

Approuver une demande d'adhésion

Si des membres de votre organisation doivent demander une approbation avant de rejoindre une équipe, leur demande est envoyée sur la chaîne que vous avez spécifiée en même temps que vous avez défini votre préférence dans Team Access. manage_team_discovery_-_access_requests.png

Toute personne qui se trouve dans cette chaîne peut approuver la nouvelle demande. Pour approuver la demande ou la rejeter, cliquez simplement sur Add to Team ou Don't Add to Team.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires de l'équipe peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible sur Slack for Enterprise.