Configuration minimale requise pour utiliser Slack

Vous aimeriez connaître la configuration requise pour exécuter Slack ? Vous trouverez ci-dessous des informations très utiles sur les systèmes d’exploitation et les navigateurs pris en charge.

Téléchargez l’application Slack pour ordinateur à l’adresse slack.com/downloads.✨

Applications pour ordinateurs

Annonce : à partir du 15 mars 2019, vous devrez disposer de Mac OS X 10.10 ou d’une version supérieure pour pouvoir exécuter l’application Slack sur Mac. Pour en savoir plus, consultez le guide de mise à niveau d’Apple.

Système d’exploitation Configuration requise
MacOS Mac OS X 10.9 ou version supérieure
Windows Windows 7 ou version supérieure
Linux Fedora 26 ou version supérieure
Ubuntu versions LTS : 16.04 ou version supérieure
Red Hat Enterprise Linux 7.0 ou version supérieure

Applications pour appareils mobiles

Système d’exploitation Configuration requise
iOS iOS 10.0 ou version supérieure
Android Android 4.4 ou version supérieure
Windows Phone* Windows Phone 8.0 ou version supérieure

* Nous ne mettons plus à jour l’application Slack pour Windows Phone depuis le 14 juin 2018.

Navigateurs web

Connectez-vous à Slack sur votre ordinateur via un navigateur web à l’adresse slack.com/signin. Vérifiez simplement que vous utilisez l’un de nos navigateurs pris en charge.

Annonce : à partir du 15 mars 2019, la configuration requise pour utiliser Slack dans un navigateur va changer. Veuillez vérifier que votre navigateur est à jour.

Navigateur

Configuration requise (actuellement)

Configuration requise (15 mars 2019)

Chrome

Version 51 et plus récente

Version 66 et supérieure

Firefox

Version 47 et plus récente, plus version 45 (ESR)

Version 60 et supérieure

Safari

Version 9 et plus récente

10.1 et version supérieure

Microsoft Edge

Version 31 et plus récente

Version 41 et supérieure

Internet Explorer

11

Prise en charge suspendue

Systèmes d’exploitation et navigateurs non pris en charge

Afin de garantir un fonctionnement optimal de Slack, nous sommes dans l’obligation de limiter le nombre de systèmes d’exploitation et de navigateurs pris en charge.

Lorsqu’un navigateur n’est plus pris en charge, nous ne corrigeons plus les bogues ni les problèmes, et l’expérience utilisateur est susceptible de se dégrader fortement. Afin d’éviter cette situation, nous nous efforçons d’empêcher les navigateurs non pris en charge d’accéder à Slack.