Prise en charge des systèmes d’exploitation et des navigateurs

Pour bénéficier d’une expérience Slack optimale, vérifiez que votre système d’exploitation et votre navigateur sont pris en charge. Vous trouverez ci-dessous des informations très utiles sur les systèmes d’exploitation et les navigateurs.

Systèmes d’exploitation et navigateurs pris en charge

Consultez la liste complète des systèmes d’exploitation et des navigateurs pris en charge. Dans cette liste, recherchez votre application et vérifiez la configuration requise.

Systèmes d’exploitation et navigateurs non pris en charge

Afin de garantir un fonctionnement optimal de Slack, nous limitons volontairement le nombre de systèmes d’exploitation et de navigateurs pris en charge. Sans cette limitation, nous ne pourrions pas consacrer autant de temps à améliorer les fonctionnalités de Slack.

Cette décision n’a pas été facile à prendre en dépit des avantages qu’elle présente. Nous avons tout à fait conscience des inconvénients que cela peut occasionner dans votre travail, et nous en sommes désolés.

Remarque sur Opera : bien que ce navigateur soit basé sur Chrome, sa prise en charge est complexe. Nous avons par conséquent décidé de ne pas la poursuivre.

Mac OS

Même si vous utilisez Slack sur un navigateur, vous devez vous assurer que votre système d’exploitation Mac OS est à jour. Ceci vous permettra de profiter des dernières mises à jour de Slack.

Notre objectif est de rendre Slack plus rapide et plus fiable pour une utilisation sur les navigateurs pris en charge. Nous exploitons les technologies les plus avancées développées par les éditeurs de navigateurs et, par conséquent, les améliorations apportées à Slack sont destinées aux versions les plus récentes de ces navigateurs.

Les versions plus anciennes de Mac OS (10.9 et versions antérieures) ne prennent pas en charge les versions de navigateur les plus récentes. Pour pouvoir bénéficier des dernières mises à jour de Slack, vous devez donc mettre à jour votre système d’exploitation.

Navigateurs bloqués

Lorsqu’un navigateur n’est plus pris en charge, nous ne corrigeons plus les bogues ni les problèmes, et l’expérience utilisateur est susceptible de se dégrader fortement. Afin d’éviter cette situation, nous nous efforçons d’empêcher les navigateurs non pris en charge d’accéder à Slack.