Configuration minimale requise pour utiliser Slack

Vous aimeriez connaître la configuration requise pour exécuter Slack ? Vous trouverez ci-dessous des informations très utiles sur les systèmes d’exploitation et les navigateurs pris en charge.

Téléchargez l’application Slack pour ordinateur à l’adresse slack.com/downloads.✨

Applications pour ordinateurs

Système d’exploitation Configuration requise
MacOS OS X 10.10 ou plus récent
Windows Windows 7 ou version supérieure
Linux Fedora 26 ou version plus récente
Ubuntu versions LTS : 16.04 ou version plus récente
Red Hat Enterprise Linux 7.0 ou version plus récente

Applications pour appareils mobiles

Système d’exploitation Configuration requise
iOS iOS 10.0 ou version supérieure
Android Android 4.4 ou version supérieure
Windows Phone* Windows Phone 8.0 ou version supérieure

* Nous ne mettons plus à jour l’application Slack pour Windows Phone depuis le 14 juin 2018.

Navigateurs web

Sur votre ordinateur, vous pouvez vous connecter à Slack quand vous le souhaitez en accédant à l’adresse slack.com/signin dans votre navigateur Vérifiez simplement que vous utilisez l’un de nos navigateurs pris en charge.

Navigateur

Configuration requise

Chrome

Version 66 et supérieure

Firefox

Version 60 et supérieure

Safari

10.1 et version supérieure

Microsoft Edge

Version 41 et supérieure

Systèmes d’exploitation et navigateurs non pris en charge

Afin de garantir un fonctionnement optimal de Slack, nous sommes dans l’obligation de limiter le nombre de systèmes d’exploitation et de navigateurs pris en charge.

Lorsqu’un navigateur n’est plus pris en charge, nous ne corrigeons plus les bogues ni les problèmes, et l’expérience utilisateur est susceptible de se dégrader fortement. Afin d’éviter cette situation, nous nous efforçons d’empêcher les navigateurs non pris en charge d’accéder à Slack.