Installer la gestion de la mobilité en entreprise

La gestion de la mobilité en entreprise permet à une entreprise de contrôler l’accès des appareils mobiles des employés à ses applications et à ses réseaux. Lorsque la gestion de la mobilité en entreprise pour Slack est installée, seuls les appareils mobiles autorisés peuvent accéder aux espaces de travail de Slack Enterprise Grid.

La sécurité mobile pour votre appareil

Système d’exploitation Configuration requise Instructions
iOS iOS 12.2 ou version ultérieure Téléchargez sur votre appareil iOS l’appli de gestion de la mobilité en entreprise du fournisseur de votre choix.
Android Android 6.0 ou version ultérieure

Connectez-vous à votre profil professionnel, puis utilisez l’appli Slack pour Android.

Suite possible

Les membres disposent d’un délai de 12 heures pour configurer la gestion de la mobilité en entreprise pour Slack sur leur appareil. Si un membre ne configure pas la gestion de la mobilité en entreprise dans le délai imparti, il est déconnecté de Slack sur son appareil mobile.

Vous rencontrez des difficultés ? Nous sommes là pour vous aider ! N’hésitez pas à nous envoyer un message. 😀

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • L’utilisation de cette fonctionnalité peut être obligatoire pour les membres et les invités
  • Disponible avec le forfait Enterprise Grid.