Installer Slack pour la gestion des appareils mobiles en entreprise

La gestion de la mobilité en entreprise, également appelé gestion des appareils mobiles (GAM), permet à votre organisation de contrôler l'accès des appareils mobiles à ses applications, ses réseaux et ses appareils.

Si votre entreprise a activé le système de sécurité mobile pour votre organisation, seuls les appareils mobiles autorisés peuvent accéder aux espaces de travail de votre Slack Enterprise Grid.

La sécurité mobile pour votre appareil

Si votre entreprise a récemment activé le système de sécurité mobile, vous recevrez sous peu un e-mail et un message de Slackbot contenant des informations sur la configuration de l'application Slack pour la gestion de la mobilité en entreprise.

Système d'exploitation Configuration requise Instructions pour la configuration de Slack pour la gestion de la mobilité en entreprise
iOS iOS 9 ou version ultérieure Installez l'application Slack pour la gestion de la mobilité en entreprise  depuis le marché des applications de votre fournisseur de sécurité mobile.
Android Android 4.1 ou version ultérieure Connectez-vous à votre profil professionnel, puis utilisez l'application Slack pour Android.

* Slack pour la gestion de la mobilité en entreprise n'est pas disponible pour Windows Phone.

Que se passe-t-il ensuite ?

Les membres qui auront suivi les instructions dans la section ci-dessous pourront continuer à utiliser leur espace de travail sans aucune interruption. Les membres qui n'auront pris aucune disposition particulière disposeront de 72 heures pour configurer Slack pour la gestion de la mobilité en entreprise, au delà desquelles ils seront automatiquement déconnectés de leur compte Slack sur leur appareil mobile.

Vous ne pouvez plus accéder à votre compte ? Si cette situation se présente, ne vous inquiétez pas ! Nous pouvons vous aider à redevenir opérationnel(le) en quelques instants. Envoyez-nous un message ! 😀

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • L'utilisation de cette fonctionnalité de sécurité peut être requise pour les membres et les invités d'un espace de travail.
  • Disponible sur Slack Enterprise Grid.