Installer la gestion de la mobilité en entreprise

La gestion de la mobilité en entreprise permet à une entreprise de contrôler l’accès des appareils mobiles des employés à ses applications et à ses réseaux. Lorsque la gestion de la mobilité en entreprise pour Slack est installée, seuls les appareils mobiles autorisés peuvent accéder aux espaces de travail de Slack Enterprise Grid.

La sécurité mobile pour votre appareil

Une fois cette fonctionnalité activée, les membres reçoivent un e-mail et un message de Slackbot expliquant comment configurer la gestion de la mobilité en entreprise sur leur appareil.

Système d'exploitation Configuration requise Comment procéder
iOS iOS 10 ou version ultérieure Téléchargez sur votre appareil iOS l’application de gestion de la mobilité en entreprise du fournisseur de votre choix.
Android Android 4.1 ou version ultérieure

Connectez-vous à votre profil professionnel, puis utilisez l’application Slack pour Android.

Windows

Slack pour la gestion de la mobilité en entreprise n’est pas disponible sur Windows Phone.

Que se passe-t-il ensuite ?

Les membres disposent d’un délai de 72 heures pour configurer la gestion de la mobilité en entreprise pour Slack sur leur appareil. Si un membre ne configure pas la gestion de la mobilité en entreprise dans le délai imparti, il est déconnecté de Slack sur son appareil mobile.

Vous rencontrez des difficultés ? Nous sommes là pour vous aider ! N’hésitez pas à nous envoyer un message. 😀

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • L'utilisation de cette fonctionnalité de sécurité peut être requise pour les membres et les invités d'un espace de travail.
  • Disponible avec le forfait Enterprise Grid.