Associer des produits Microsoft à Slack

Slack est encore plus utile lorsqu'il est associé à tous les outils que vous et vos collègues utilisez au quotidien. Nous disposons d'applications et d'intégrations pour quasiment tous les outils. Si vous utilisez des produits Microsoft, découvrez les applications et les intégrations Slack disponibles.

Application OneDrive pour Slack

OneDrive est une solution Microsoft permettant d'héberger et de gérer tous vos fichiers dans le cloud. Le partage de vos fichiers OneDrive dans Slack permet de regrouper les conversations et le contenu dans un emplacement unique et pratique. Et ce n'est pas tout : les fichiers OneDrive que vous partagez dans Slack sont entièrement inclus dans l'index de recherche.

Vous pouvez installer l'application OneDrive depuis la liste des applications Slack.

Intégration Azure Active Directory

Azure Active Directory (également appelé Azure AD) est un service Microsoft entièrement managé et multi-client permettant de gérer l'identité et l'accès. Avec l'intégration Azure AD pour Slack, vous pouvez gérer les comptes Slack depuis le portail Azure.

Apprenez-en davantage sur Azure AD et sur la configuration de l'authentification unique SAML avec Slack.

Application Visual Studio Team Services pour Slack

Microsoft Visual Studio est un environnement de développement intégré proposé par Microsoft. L'application Visual Studio publie des notifications dans une chaîne Slack lorsque les événements suivants se produisent au sein de votre projet :

• Une version est terminée, un code est transmis ou une demande de code est mise à jour
  • Un message est publié dans un espace réservé à l'équipe
  • Un élément de travail est créé, mis à jour ou a reçu des commentaires

Consultez la liste des applications Slack pour installer Visual Studio

Modèles Slack Microsoft Flow

Microsoft Flow est un service permettant aux utilisateurs de secteur de facilement concevoir des workflows qui automatisent des tâches professionnelles et des processus prenant du temps pour divers services et applications. Utilisez un modèle Slack pour associer Slack à des produits Microsoft tels que la messagerie Office 365, Sharepoint et bien plus encore.

Pour commencer, découvrez les modèles Slack