Produits Microsoft pour Slack

Vous utilisez des produits Microsoft dans le cadre de votre travail ? Ces outils vous aideront à gagner en efficacité lorsque vous les connecterez à Slack.

OneDrive

Gérez et hébergez vos fichiers dans le cloud avec OneDrive. Partagez vos fichiers OneDrive dans Slack pour apporter davantage de contexte à vos discussions dans les chaînes. Et ce n’est pas tout ! Vous pouvez rechercher des fichiers partagés dans Slack alors qu’ils sont stockés dans le cloud !

Installez l’application OneDrive depuis la liste des applications Slack.

Azure Active Directory

Azure Active Directory vous permet de gérer l’accès et l’identité de vos membres dans Slack. Connectez l’application Azure Active Directory à Slack afin de gérer des comptes Slack depuis le portail Azure.

Lisez Authentification unique SAML dans l’environnement Slack pour en savoir plus.

Azure DevOps

Azure DevOps (anciennement Visual Studio Team Services) vous aide à améliorer votre planification, à coder en équipe et à expédier des produits plus rapidement. En connectant Azure DevOps à Slack, vous recevrez une notification pour les événements suivants :

• Une version est terminée, un code est transmis ou une demande de code est mise à jour.
  • Un nouveau message est disponible dans un espace de l’équipe.
  • Quelqu’un commente, crée ou met à jour un élément de travail.

Accédez à la liste des applications Slack pour installer Azure DevOps

Modèles Slack Microsoft Flow

Microsoft Flow vous permet de créer des flux de travail qui automatisent les tâches longues dans les applications et les services. Utilisez des modèles pour associer Slack à des produits Microsoft : messagerie Office 365, Sharepoint, etc.

Pour commencer, découvrez les modèles Slack