Associer des produits Microsoft à Slack

Slack est encore plus utile lorsqu'il est associé à tous les outils que vous utilisez au quotidien. Nous disposons d'applications et d'intégrations pour quasiment tous les outils. Si vous utilisez des produits Microsoft, découvrez les applications et les intégrations Slack disponibles.

Application OneDrive pour Slack

OneDrive est une solution Microsoft permettant d'héberger et de gérer tous vos fichiers dans le cloud. Le partage de vos fichiers OneDrive dans Slack permet de regrouper les conversations et le contenu de votre équipe dans un emplacement unique et pratique. Et ce n'est pas tout : avec l'application OneDrive, les fichiers que vous partagez dans Slack sont entièrement inclus dans l'index de recherche.

Apprenez-en davantage sur OneDrive et consultez la liste des applications Slack pour installer l'application.

Intégration Azure Active Directory

Azure Active Directory (également appelé Azure AD) est un service Microsoft entièrement managé et multiclient permettant de gérer l'identité et l'accès. Avec l'intégration Azure AD pour Slack, vous pouvez gérer les comptes Slack depuis le portail Azure.

Apprenez-en davantage sur Azure AD et sur la configuration de l'authentification unique SAML avec Slack.

Application Visual Studio Team Services pour Slack

Microsoft Visual Studio est un environnement de développement intégré proposé par Microsoft. L'application Visual Studio publie des notifications dans une chaîne Slack lorsque les événements suivants se produisent au sein de votre projet :

• Version terminée, code transmis ou demande de code mise à jour
  • Message publié dans un espace réservé à l'équipe
  • Élément de travail créé, mis à jour ou ayant fait l'objet de commentaires

Consultez la liste des applications Slack pour installer Visual Studio

Modèles Slack Microsoft Flow

Microsoft Flow est un service permettant aux utilisateurs de secteur de facilement concevoir des workflows qui automatisent des tâches professionnelles et des processus prenant du temps pour divers services et applications. Utilisez un modèle Slack pour associer Slack à des produits tels que la messagerie Office 365 et Sharepoint.

Pour commencer, découvrez les modèles Slack