Forfaits, produits et fonctionnalités

Si vous ne parvenez pas à déterminer lequel de nos forfaits convient le mieux à votre équipe, vous êtes au bon endroit. Vous trouverez ici le détail de toutes les fonctionnalités disponibles dans Slack pour les équipes. Si vous êtes prêt(e) à passer à un forfait supérieur, consultez la documentation consacrée à Enterprise Grid de Slack.

Slack pour les équipes

Slack pour les équipes convient parfaitement aux équipes ou aux entreprises de petite et de moyenne taille qui n'ont besoin que d'un seul espace de travail Slack. Vous pouvez utiliser Slack gratuitement avec un nombre restreint de fonctionnalités. Si vous souhaitez accéder à plus de fonctionnalités, nous proposons deux forfaits payants.

Remarque : En plus de la facturation en dollars américains, nous proposons la facturation en livres sterling, en euros et en yens japonais. Découvrez comment passer à un forfait payant

Comparer les différents forfaits et fonctionnalités

Vous trouverez ci-dessous une liste des fonctionnalités offertes pour chaque type de forfait. Que vous souhaitiez pouvoir offrir un accès invité à des personnes qui n’appartiennent pas à votre équipe, authentifier des membres avec l'authentification unique, accéder à l'exportation de données Plus, passer des appels ou encore faire des partages d'écrans, nous disposons du forfait dont vous avez besoin.

Gratuit Standard Plus
Des messages accessibles par la fonctionnalité de recherche. Les 10 000 messages les plus récents de votre équipe. Des applications et des services Des applications et des services
Applications et services 10 intégrations personnalisées ou tierces Des applications et des services Des applications et des services
Invités simples
Invités multichaînes
Authentification unique G Suite
Authentification unique basée sur SAML
Authentification à deux facteurs (2FA) Forfait Plus : Authentification à deux facteurs obligatoire pour l'espace de travail Forfait Plus : Authentification à deux facteurs obligatoire pour l'espace de travail
Conservation personnalisée des messages et des fichiers
Exportation des données Plus pour tous les messages
Groupes d’utilisateurs
Synchronisation en temps réel de l'Active Directory avec OneLogin, Okta et Ping   ✓  ✓
Gestion et désactivation des membres     ✓
Appels vocaux et vidéo De personne à personne uniquement Jusqu'à 15 participants Jusqu'à 15 participants
Partage d'écran   ✓  ✓
Recherche « Top results » dans les chaînes   ✓  ✓
Chaînes recommandées   ✓  ✓
Messages-clés   ✓
Analytique Limité ✓
Le stockage de fichiers 5 GB pour l'ensemble des membres dans l'espace de travail 10 GB par membre 20 GB par membre
Service d'assistance 🙋🏽 ✓  Service d'assistance prioritaire 24 h/24 et 7 j/7 avec un temps de réponse garanti de 4 heures.
Disponibilité ✓  ✓  Un contrat de niveau de service qui garantit un temps de fonctionnement optimal de 99 %

Slack for Enterprise

Enterprise Grid de Slack donne aux grands groupes la possibilité de connecter les multiples espaces de travail qui sont distribués dans dans la structure organisationnelle de leur(s) entreprise(s) .

Les groupes de travail constitués autour de projets ou les départements ont toujours la possibilité de travailler de façon indépendante dans des espaces de travail cloisonnés, mais en tant que parties du Grid de votre entreprise, ils seront intégrés dans un réseau global au sein duquel les données sont accessibles par la fonctionnalité de recherche, les membres peuvent échanger des messages directs et les chaînes peuvent être partagées entre plusieurs équipes.

Avec Enterprise Grid de Slack, vous bénéficiez de tous les avantages du forfait Plus ainsi que de toutes les fonctionnalités conçues pour répondre aux besoins des grands groupes :

• Prise en charge des intégrations avec un système de prévention de la perte des données (« Data loss prevention »), service d'eDiscovery et fournisseur de sauvegarde hors ligne.
  • Service d'assistance 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 avec un temps de réponse garanti de 2 heures.
  • Gestion de la sécurité, de la conformité et de l'intégration sur une fenêtre unique.
  • 1 TB (1 000 GB) de capacité de stockage par membre

La tarification pour Enterprise Grid de Slack dépend du nombre de personnes que vous souhaitez connecter.

💡 Consultez les articles du Centre d'assistance sécifiquement consacrés à Enterprise Grid

Vous avez des questions ? Contactez notre équipe des ventes pour vous aider à déterminer si Enterprise Grid de Slack est adapté à votre organisation. 👍🏽