Partager votre écran sur Slack

Les réunions sont faites pour partager des idées. Assurez-vous que vos collaborateurs voient les vôtres. Si vous utilisez l’application Slack sur votre ordinateur de bureau Mac ou Windows, il vous suffit de cliquer sur un bouton pour partager votre écran pendant un appel Slack.

Étape 1 : Démarrer un appel

1. Que vous soyez dans une chaîne ou un message direct, cliquez sur l’icône téléphone  en haut de l’écran.
  2. Si vous êtes dans un message direct, l’appel démarre immédiatement. Si vous êtes dans une chaîne, cliquez sur Démarrer un nouvel appel pour le publier dans la chaîne.

Conseil : Pour obtenir des instructions plus détaillées, consultez Passer des appels sur Slack. 📞

Étape 2 : Partager votre écran

Pendant un appel, tout participant peut partager son écran. Il suffit de cliquer sur l’icône Partager votre écran   pour activer ou désactiver le partage d’écran.Full_Layout_-_screensharing__1_.png

Conseil : Découvrez tout ce que vous pouvez faire pendant un appel.

Étape 3 : Consulter les conseils sur le partage d’écran

Chacun son tour

🙌  Pendant un appel, une seule personne à la fois peut partager son écran . Une fois votre présentation terminée, désactivez le partage de votre écran pour permettre à la personne suivante de prendre les rênes. Un vrai travail d’équipe !

Intervenant actif

🎥  Le membre qui partage son écran devient par défaut l’intervenant actif. Les autres participants à l’appel voient uniquement l’écran de l’intervenant actif, même lorsque d’autres personnes parlent.

Google Chrome

💻  Si vous utilisez Slack dans Google Chrome, vous pouvez voir l’écran partagé de vos collaborateurs, mais vous ne pouvez pas démarrer un partage d’écran. Pour partager votre écran, vous devez utiliser l’application Slack pour Mac ou Windows