Sécurité des appels vocaux et vidéo Slack

Vous trouverez ici plus d’informations sur la sécurité des fonctionnalités d’appel de Slack.

La fonctionnalité Slack Calls utilise Opus et VP8 pour encoder l’audio et la vidéo. L’ensemble du trafic est chiffré durant le transfert afin de protéger l’intégrité et la confidentialité des appels. Slack utilise le protocole DTLS pour le flux média, et l’HTTPS pour la signalisation avec le serveur de médias.

Certaines métadonnées de l’appel sont stockées dans Slack :

• Le nom de l’appel
  • L’origine de l’appel dans Slack (chaîne ou message direct)
  • La personne ayant démarré l’appel et celles qui y ont participé
  • Des indicateurs de performance générale (latence, gigue, etc.)
  • L’heure de début de l’appel, l’heure de fin et le moment où des membres ont rejoint ou ont quitté l’appel

Remarque : Nous n’enregistrons ni ne stockons aucun journal ni aucune copie d’appel sur Slack. La fonctionnalité Calls est entièrement intégrée et est soumise au même programme de sécurité que les autres fonctions de Slack. Pour plus d’informations, consultez nos politiques sur la sécurité.

Conseil : Si vous avez des questions sur la sécurité ou sur les appels dans Slack, écrivez-nous. Cela nous fera très plaisir !