Accorder au trousseau l’accès à Slack

Le trousseau d’accès est un système de gestion des mots de passe pour macOS. Slack l’utilise pour stocker les espaces de travail auxquels vous êtes connecté(e) ainsi que leurs jetons d’accès.

Pour accorder au trousseau l’accès à Slack, cliquez sur Autoriser ou Toujours autoriser (pour limiter les interruptions) lorsque macOS vous y invite.

Remarque : Si vous cliquez sur Refuser, Slack pourra tout de même démarrer, mais des fonctionnalités utilisant le trousseau peuvent être affectées.

💡 Vous trouverez davantage d’informations sur les trousseaux d’accès dans le Centre d’assistance Apple