Rejoignez le programme des chaînes partagées (version bêta)

Le partage des chaînes est une toute nouvelle fonctionnalité qui permet à deux espaces de travail séparés de communiquer en toute sécurité. Vous pouvez partager n'importe quelle chaîne de votre espace de travail avec l'espace de travail d'une autre équipe (qui peut être composée de clients ou de contractuels avec lesquels vous travaillez régulièrement).

• Créer un espace commun entre deux espaces de travail, de manière à trouver tout ce dont vous avez besoin en un seul et même endroit.
    • Simplifier les flux de communication, rationaliser les conversations et – de manière générale – gagner en efficacité.
    • Faciliter l'accès aux informations et au contexte qui les accompagne d'un espace de travail à l'autre.

Bêta : Les espaces de travail qui dépendent de Slack Enterprise Grid permettent de connecter des chaînes partagées à d'autres espaces de travail de leur organisation. Notez qu'il est pour l'instant impossible de partager une chaîne avec un espace de travail appartenant à une autre organisation.

Essayez le partage des chaînes en version bêta

Les propriétaires et les administrateurs de l'espace de travail peuvent décider de rejoindre le programme de partage des chaînes en version bêta. Si vous choisissez de rejoindre le programme, tous les membres de votre espace de travail recevront des informations sur les mises à jour des fonctionnalités de partage des chaînes dès qu'elles seront disponibles.

Les fonctionnalités qui ne sont pas entièrement prises en charge dans le cadre du programme en version bêta seront disponibles ultérieurement :

• Dans ce programme en version bêta, seules les chaînes publiques peuvent être partagées. Le partage des chaînes privées n'est pas disponible pour le moment.
  • Les paramètres de conservation personnalisés des messages et des fichiers, définis pour chaque espace de travail, ne s'appliquent pas aux chaînes partagées pendant la phase bêta — tous les messages seront conservés, sauf s'ils ont supprimés manuellement.

Activer le partage des chaînes

Désactiver le partage des chaînes

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu.
  2. Sélectionnez Partage des chaînes (version bêta). Gardez à l'esprit que les chaînes partagées sont actuellement en version bêta, et que certaines des fonctionnalités ne sont pas disponibles.
  3. Cliquez sur Rejoindre la version bêta.
  1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu.
  2. Sélectionnez Partage des chaînes (version bêta).
  3. Cliquez sur Quitter la version bêta pour confirmer.

Remarque : Pour plus de détails concernant cette fonctionnalité, lisez la section qui explique comment créer une chaîne partagée dans votre espace de travail.

Qui peut rejoindre le programme de partage des chaînes en version bêta ?
  • Les propriétaires et  les administrateursd'un espace de travail peuvent choisir de rendre cette fonctionnalité accessible à  tous les membres de leur espace de travail.
  • Disponible avec les forfaits Standard et Plus.