Rejoindre le programme des chaînes partagées (version bêta)

En rejoignant la chaîne partagée de Slack en version bêta, vous pourrez partager des chaînes avec vos collaborateurs réguliers (entreprises, client ou fournisseurs par exemple) et les rassembler au sein d'un même espace virtuel.

Grâce aux chaînes partagées, vous pourrez :

• Créer sur Slack un espace commun où deux organisations distinctes pourront échanger
  • Faciliter votre communication avec les équipes extérieures à votre entreprise
  • Décloisonner la communication en vous exprimant dans une chaîne partagée ou via messages directs avec tout membre d'une chaîne partagée.

Essayez la version bêta

Cette version bêta est disponible pour les utilisateurs des forfaits payants Standard, Plus et Enterprise Grid.

Standard et Plus

Enterprise Grid

Rejoindre la version bêta

Les propriétaires et les administrateurs de l'espace de travail peuvent décider de rejoindre la version bêta.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Partage des chaînes (version bêta).
  3. Cliquez sur Rejoindre la version bêta.

Gérer les chaînes partagées

Les propriétaires et les administrateurs de l'espace de travail peuvent réaliser les actions suivantes :

Quitter la version bêta

Les propriétaires et les administrateurs d'espace de travail peuvent quitter la version bêta à tout moment :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Partage des chaînes (version bêta).
  3. Cliquez sur Quitter la version bêta pour confirmer.

Rejoindre la version bêta

Les administrateurs et les propriétaires d'organisation bénéficiant d'un forfait Enterprise Grid peuvent d'ores et déjà créer des chaînes partagées sans avoir à accepter de rejoindre la version bêta.

Pour commencer, découvrez comment partager une chaîne avec une autre organisation.

Gérer les chaînes partagées

Les administrateurs et les propriétaires d'organisation peuvent également réaliser les actions suivantes :