Demander la création d’un nouvel espace de travail dans Enterprise Grid

Si vous ne parvenez pas à trouver l’espace de travail que vous recherchez dans votre organisation, peut-être est-il temps d’en créer un ? Commencez par envoyer une demande aux administrateurs de votre organisation. 🌱

Envoyer une demande

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
    menu_espace_de_travail
  2. Cliquez sur Trouver d’autres espaces de travail dans le menu.
  3. Recherchez un espace de travail qui pourrait vous intéresser. Si vous n’en trouvez pas, faites défiler la page vers le bas et cliquez sur Créer un espace de travail pour faire une demande.
  4. Indiquez le Nom de l’espace de travail. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un message à l’attention des administrateurs de votre organisation.
  5. Cliquez sur Envoyer la demande. Slack vous enverra une notification lorsque votre demande aura été traitée.

Remarque : certaines organisations choisissent de supprimer l’option qui permet de demander la création d’un espace de travail. Si votre organisation est dans ce cas, contactez un propriétaire ou un administrateur et demandez-lui de vous aider à créer un espace de travail.

Processus de traitement des demandes

Vous serez informé de notre décision aussitôt que la demande aura été traitée. Si vous êtes membre d’un autre espace de travail de l’organisation, Slackbot vous enverra une notification. Si vous ne faites partie d’aucun espace de travail, vous serez prévenu(e) par e-mail.

Et ensuite ? Si la demande est approuvée, vous êtes le propriétaire du nouvel espace de travail. Vous pouvez alors inviter des membres à vous rejoindre !

Remarque : si votre demande n’est pas approuvée, vous devrez peut-être fournir davantage d’informations dans le champ Message aux administrateurs. Nous vous recommandons de vous mettre en relation avec un propriétaire ou un administrateur de l’organisation et de solliciter son aide.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Par défaut, tous les membres d’une organisation peuvent accéder à cette fonctionnalité.
  • Disponible avec le forfait Enterprise Grid.