Demander la création d’un nouvel espace de travail dans votre organisation

Vous avez toujours la possibilité de rejoindre un espace de travail existant dans votre organisation, mais que diriez-vous d’en créer un tout nouveau ? Pour commencer, vous devez envoyer une demande aux administrateurs de votre organisation.

Procédez comme suit :

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu.
  2. Cliquez sur Trouver d’autres espaces de travail.
  3. Cliquez sur le lien Demander la création d’un nouvel espace de travail en haut de la liste de vos espaces de travail disponibles.
  4. Renseignez le Nom de l’espace de travail. Vous pouvez également ajouter un message à l'attention des administrateurs de votre organisation.
  5. Cliquez sur Envoyer la demande. Vous recevrez une notification lorsque votre demande aura été examinée.

Remarque : pour certaines organisations, l'option permettant de demander la création de nouveaux espaces de travail est désactivée. Dans ce cas, contactez un propriétaire ou un administrateur de votre organisation et demandez-lui de vous aider à créer de nouveaux espaces de travail dans votre organisation.

Processus d’examen

Dès qu'un administrateur de l'organisation a examiné votre demande, nous vous indiquons si celle-ci a été approuvée ou non.

Si vous êtes déjà membre d'un autre espace de travail de l'organisation, Slackbot vous avertit. Si vous n'êtes membre d'aucun espace de travail, nous vous envoyons une notification par e-mail.

Ensuite ? Si la demande est approuvée, vous êtes le propriétaire du nouvel espace de travail. Vous pouvez alors inviter de nouveaux membres à rejoindre l'espace de travail.

Remarque : Si votre demande n'est pas approuvée, vous devrez peut-être fournir davantage d'informations. Nous vous recommandons de vous mettre en relation avec un propriétaire ou un administrateur de l'organisation et de solliciter son l'aide.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Par défaut, tous les membres d'une organisation peuvent accéder à cette fonctionnalité.
  • Disponible sur Slack for Enterprise.