Demander la création d'une nouvelle équipe dans votre organisation

Vous avez toujours la possibilité de rejoindre une équipe existante dans votre organisation, mais que diriez-vous de créer un tout nouvel espace de travail ? Pour commencer, vous devez envoyer une demande aux administrateurs de votre organisation.

Procédez comme suit :

1. Cliquez sur le nom de votre équipe pour accéder au menu de l'équipe.
  2. Cliquez sur Find more teams.
  3. Cliquez sur le lien Request a New Team en haut de la liste de vos équipes disponibles.
  4. Sous Team Name, indiquez le nom de l'équipe. Vous pouvez également ajouter un message à l'attention des administrateurs de votre organisation.
  5. Cliquez sur Send Request. Vous recevrez une notification lorsque votre demande aura été examinée.

Remarque : Pour certaines organisations, l'option permettant de demander la création de nouvelles équipes est désactivée. Dans ce cas, contactez un propriétaire ou un administrateur de votre organisation et demandez-lui de vous aider à créer les équipes que vous souhaitez.

Processus d’examen

Dès qu'un administrateur de l'organisation a examiné votre demande, nous vous indiquons si celle-ci a été approuvée ou non.

Si vous êtes déjà membre d'une autre équipe de l'organisation, Slackbot vous avertit. Si vous n'êtes membre d'aucune équipe, nous vous envoyons une notification par e-mail.

Ensuite ? Si la demande est approuvée, vous êtes le propriétaire du nouvel espace de travail. Vous pouvez alors inviter de nouveaux membres à rejoindre votre équipe.

Remarque : Si votre demande n'est pas approuvée, vous devrez peut-être fournir davantage d'informations. Nous vous recommandons de vous mettre en relation avec un propriétaire ou un administrateur de l'organisation et de solliciter son l'aide.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Par défaut, tous les membres d'une organisation peuvent accéder à cette fonctionnalité.
  • Disponible sur Slack for Enterprise.