Contrôler les demandes de création d'équipes

Donnez à vos membres la possibilité d'ajouter de nouvelles équipes à votre organisation sur demande. Une fois la demande approuvée par un propriétaire ou un administrateur de l'organisation, la personne ayant fait la demande devient automatiquement le propriétaire de l'équipe créée et peut inviter d'autres membres à la rejoindre.

Procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre Slack Enterprise Grid, puis cliquez sur Manage organization.
  2. Accédez à la page  Settings du Tableau de bord d'administration.
  3. Cliquez sur Organization Info.
  4. Cochez la case Allow members to request new teams to be created. Ne cochez pas cette case si vous ne voulez pas autoriser les membres à demander eux-mêmes la création de nouvelles équipes.Screen_Shot_2017-03-13_at_8.35.20_AM.png
  5. Choisissez la chaîne sur laquelle vous souhaitez que les nouvelles demandes soient envoyées. Il doit s'agir d'une chaîne fermée, et elle doit être partagée sur l'ensemble de votre organisation.
  6. Cliquez sur Save Changes pour enregistrer les modifications.

Conseil : Simplifiez la gestion des demandes de création d'équipes au sein de votre organisation. Créez une chaîne fermée que vous partagerez sur l'ensemble de votre organisation et dans laquelle vous inviterez des propriétaires et des administrateurs qui seront en charge d'examiner les demandes.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l'organisation peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible sur Slack for Enterprise.