Contrôler les demandes de création d’espaces de travail

Donnez à vos membres la possibilité d’ajouter sur demande des espaces de travail à votre organisation. Une fois la demande approuvée par un propriétaire ou un administrateur de l’organisation, la personne ayant fait la demande devient automatiquement le propriétaire de l’espace de travail créé et peut inviter d’autres membres à le rejoindre.

Procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre Slack Enterprise Grid, puis cliquez sur Gérer l’organisation.
  2. Accédez à la page Paramètres  du Tableau de bord d’administration.
  3. Cliquez sur Informations sur l’organisation.
  4. Cochez la case Autoriser les membres à demander la création de nouveaux espaces de travail. Ne cochez pas cette case si vous ne voulez pas autoriser les membres à demander eux-mêmes la création de nouveaux espaces de travail.
  5. Choisissez la chaîne sur laquelle vous souhaitez que les nouvelles demandes soient envoyées. Il doit s'agir d'une chaîne privée, et elle doit être partagée sur l'ensemble de votre organisation.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications pour terminer.

Conseil : Simplifiez la gestion des demandes de création d’espaces de travail au sein de votre organisation. Créez une chaîne privée partagée et invitez les propriétaires et les administrateurs de l’organisation chargés d’examiner les demandes à la rejoindre.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible sur Slack for Enterprise.