Définir la langue par défaut d'un espace de travail ou d'une organisation

Choisissez la langue par défaut de l’application Slack pour les membres de votre espace de travail ou pour les membres d'une organisation de votre Slack Enterprise Grid.

Lorsqu’il s’agit de définir ce que les membres verront dans Slack, la plupart des messages seront déterminés par les préférences de langue individuelles. En d’autres termes, seuls les invitations par e-mail, les profils synchronisés avec SCIM et les annonces de Slackbot dans les chaînes publiques seront affichés dans la langue par défaut ; le reste sera dans la langue sélectionnée par le membre.

L'application Slack est actuellement disponible en anglais, en allemand, en français et en espagnol.

Conseil : Slack en japonais sera bientôt disponible, et ce n'est que le début !

Forfaits gratuit, Standard et Plus

Forfait Enterprise Grid

Si vous êtes propriétaire ou administrateur d’un espace de travail, vous pouvez définir la langue par défaut de votre espace de travail. Procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres de l’espace de travail dans le menu.
  3. À côté de Langue de l’espace de travail, cliquez sur Développer.
  4. Choisissez une langue dans le menu.
  5. Cliquez sur Save.

Les propriétaires et les administrateurs d’une organisation peuvent définir une langue par défaut pour chaque espace de travail de leur organisation.

C'est la langue de l'application Slack qui s'affichera pour les nouveaux membres et les espaces de travail ajoutés à l’organisation ; cependant, elle n'annulera pas les modifications apportées par les membres à leurs propres préférences linguistiques.

Procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à votre Slack Enterprise Grid, puis cliquez sur Gérer l’organisation.
  2. Accédez à la page Paramètres du tableau de bord d'administration.
  3. Cliquez sur Paramètres de l'organisation.
  4. Sous Langue par défaut, choisissez une langue parmi celles proposées dans le menu.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications pour terminer.

Remarque : les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail peuvent également remplacer la langue par défaut, mais les membres verront la majorité du contenu de Slack dans la langue qu’ils auront sélectionnée.

Remarque : Les membres peuvent voir la majorité du contenu de Slack dans la langue qu’ils ont sélectionnée. Consultez la section consacrée à la gestion de vos préférences de langue.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs  de l'espace de travail peuvent accéder à cette fonctionnalité dans Slack pour les équipes.
    Les propriétaires et les administrateurs de l'organisation peuvent accéder à cette fonctionnalité dans Slack for Enterprise.