Définir la langue par défaut d’un espace de travail ou d’une organisation

Choisissez la langue par défaut de l’application Slack pour les membres de votre espace de travail ou de votre organisation Slack Enterprise Grid. Vous pouvez sélectionner l’anglais, l’allemand, le français, l’espagnol ou le japonais.

Seuls les profils synchronisés avec le protocole SCIM (Système pour la gestion des identités entre domaines), les invitations par e-mail et les annonces de Slackbot dans les chaînes publiques seront affichés dans la langue par défaut ; le reste s’affichera dans la langue sélectionnée par les membres dans les préférences de langue.

Remarque : nous envisageons d’ajouter d’autres langues à l’application Slack dans le futur. Consultez régulièrement les mises à jour ! 📻

Forfaits Gratuit, Standard et Plus

Forfait Enterprise Grid

Si vous êtes propriétaire ou administrateur d’un espace de travail, vous pouvez définir la langue par défaut de votre espace de travail. Procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
    menu_espace_de_travail
  2. Sélectionnez Administration, puis  Paramètres de l’espace de travail dans le menu.
  3. À côté de Langue de l’espace de travail, cliquez sur Développer.
  4. Sélectionnez une langue dans le menu.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Les propriétaires et les administrateurs d’une organisation peuvent définir une langue par défaut pour chaque espace de travail de leur organisation Entreprise Grid.

Cette langue sera la valeur par défaut pour les nouveaux membres et les espaces de travail ajoutés à l’organisation. Notez que cette valeur n’annulera pas les modifications apportées par les membres à leurs préférences de langue.

Procédez comme suit :
  1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à votre Slack Enterprise Grid, puis cliquez sur Gérer l’organisation.
  2. Accédez à la page Paramètres du tableau de bord d’administration.
  3. Cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  4. Sous Langue par défaut, choisissez une langue parmi celles proposées dans le menu.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications pour terminer.

Remarque : les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail peuvent également remplacer la langue par défaut, mais les membres verront la majorité du contenu de Slack dans la langue qu’ils auront sélectionnée.

Remarque : les membres peuvent voir la quasi totalité de l’interface Slack dans la langue qu’ils ont sélectionnée. Consultez la section consacrée à la gestion de vos préférences de langue.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et administrateurs de l’espace de travail et les propriétaires et administrateurs de l’organisation peuvent utiliser cette fonctionnalité.