Gérer les chaînes partagées sur Enterprise Grid

Les propriétaires et les administrateurs d’une organisation peuvent choisir qui est autorisé à gérer les chaînes partagées de leur organisation. Les membres qui disposent de cette autorisation peuvent alors :

• Créer une nouvelle chaîne partagée
  • Partager une chaîne existante avec un autre espace de travail
  • Modifier la liste des personnes autorisées à faire des publications dans une chaîne partagée

Définir les autorisations des chaînes partagées

Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation peuvent décider qui peut créer, modifier ou convertir des chaînes partagées.

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à votre Slack Enterprise Grid, puis cliquez sur Gérer l’organisation.
  2. Cliquez sur Paramètres  dans le Tableau de bord d’administration.
  3. Cliquez sur Paramètres des chaînes partagées, puis choisissez qui peut gérer les chaînes partagées.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque : les chaînes partagées publiques ne peuvent être converties en chaînes partagées privées que par un propriétaire ou un administrateur de l’organisation.

Choisir qui peut publier dans une chaîne partagée

Si vous avez l’autorisation de modifier des chaînes partagées, vous pouvez choisir qui peut publier dans une chaîne spécifique :

1. Ouvrez une chaîne partagée.
  2. Cliquez sur l’icône en forme de roue dentée   pour accéder au menu Paramètres de la chaîne.
  3. Sélectionnez Autres options.
  4. Sous Gérer les autorisations de publication, choisissez qui peut publier dans la chaîne partagée.
  5. Cliquez sur Vérification, puis sur Définir les autorisations de publication.

💡 Apprenez comment créer une chaîne partagée dans Entreprise Grid.

Remarque : il est pour le moment impossible de définir des autorisations de publication pour les chaînes non partagées.

Applications et bots : il est possible que certaines applications et certains bots personnalisés ne soient pas disponibles dans les chaînes partagées. Contactez-nous pour en savoir plus. Nous serons ravis de pouvoir vous aider !

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible sur Slack Enterprise Grid.