Gérer la création de chaînes partagées sur Enterprise Grid

Les propriétaires et les administrateurs d’une organisation peuvent définir quels membres de l’organisation Enterprise Grid ont la possibilité de créer ou de modifier des chaînes partagées.

Remarque : Lorsqu’une chaîne est partagée entre plusieurs espaces de travail d’une organisation Enterprise Grid, tous les membres voient l’icône chaîne partagée  à côté de leur nom.

Procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à votre Slack Enterprise Grid, puis cliquez sur Gérer l’organisation.
  2. Cliquez sur Paramètres  dans le Tableau de bord d’administration.
  3. Cliquez sur Paramètres des chaînes partagées, puis choisissez qui peut gérer les chaînes partagées.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Conseil : Apprenez à créer une chaîne partagée dans une organisation.

Applications et robots : il est possible que certaines applications et certains robots personnalisés ne soient pas disponibles dans les chaînes partagées. Contactez-nous pour en savoir plus. Nous serons ravis de pouvoir vous aider !

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible sur Slack Enterprise Grid.