Gérer la création des chaînes partagées

Les propriétaires et les administrateurs d'une organisation peuvent définir quels membres ont la possibilité de créer ou de modifier des chaînes partagées.

Remarque : Lorsqu'une chaîne est partagée dans plusieurs équipes, l'icône chaîne partagée   à côté du nom devient visible pour tous les membres.

Procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre Slack Enterprise Grid, puis cliquez sur Manage organization.
  2. Cliquez sur Settings  dans le Tableau de bord d'administration.
  3. Cliquez sur Shared Channel Settings, puis choisissez qui peut gérer les chaînes partagées.
  4. Cliquez sur Save Changes.

Conseil : Apprenez à créer une chaîne partagée dans une organisation.

Applications et robots : il est possible que certaines applications et certains robots personnalisés ne soient pas disponibles dans les chaînes partagées. Contactez-nous pour en savoir plus. Nous serons ravis de pouvoir vous aider !

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l'organisation peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible sur Slack for Enterprise.