Gérer les chaînes partagées sur Enterprise Grid

Vous pouvez choisir les membres qui auront l’autorisation de gérer les chaînes partagées dans votre organisation Entreprise Grid. Voici ce que les membres qui disposeront de cette autorisation pourront faire :

• Créer une chaîne partagée.
  • Partager une chaîne existante avec un autre espace de travail.
  • Modifier la liste des personnes qui seront autorisées à publier dans une chaîne partagée.

Remarque : les membres verront l’icône en forme de cercles liés  à côté du nom de la chaîne partagée.

Définir les autorisations des chaînes partagées

Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation peuvent décider qui peut créer, modifier ou convertir des chaînes partagées.

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à votre Slack Enterprise Grid, puis cliquez sur Gérer l’organisation.
  2. Cliquez sur Paramètres  dans le Tableau de bord d’administration.
  3. Cliquez sur Paramètres des chaînes partagées, puis choisissez qui peut gérer les chaînes partagées.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Choisir qui peut publier dans une chaîne partagée

Si vous avez l’autorisation de modifier des chaînes partagées, vous pouvez choisir qui peut publier dans une chaîne spécifique :

1. Ouvrez une chaîne partagée.
  2. Cliquez sur l’icône en forme de roue dentée   pour accéder au menu Paramètres de la chaîne.
  3. Sélectionnez Autres options.
  4. Sous Gérer les autorisations de publication, choisissez qui peut publier dans la chaîne partagée.
  5. Cliquez sur Vérification, puis sur Définir les autorisations de publication.

💡 Apprenez comment créer une chaîne partagée dans Entreprise Grid.

Remarque : il est pour le moment impossible de définir des autorisations de publication pour les chaînes non partagées.

Applications et robots : il est possible que certaines applications et certains robots personnalisés ne soient pas disponibles dans les chaînes partagées. Contactez-nous pour en savoir plus. Nous serons ravis de pouvoir vous aider !

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible sur Slack Enterprise Grid.