Afficher le nom complet des membres dans votre espace de travail

Les propriétaires et les administrateurs d’un espace de travail peuvent choisir si les membres voient le nom complet ou le nom d’affichage des autres membres lorsqu’ils consultent des messages sur Slack. Il s’agit du paramètre par défaut pour l’ensemble de l’espace de travail, mais les membres peuvent modifier leur préférence d’affichage des noms sur Slack.

Ce paramètre est utile lorsque plusieurs membres de votre espace de travail portent le même nom ou lorsque le nom d’affichage de certains membres ne permet pas de les identifier facilement.

 

Nom complet fullonly.pngChoisissez d’afficher le nom complet que tous les membres doivent saisir dans leur profil.

 

Nom d’affichage Screen_Shot_2017-09-26_at_12.42.53_PM.pngChoisissez d’afficher le nom d’affichage facultatif que les membres peuvent ajouter à leur profil. 

Remarque : les membres peuvent changer le mode d’affichage des noms dans leur application Slack. La préférence définie par un membre a priorité sur le paramètre défini pour l’ensemble de l’espace de travail. 

 

Configurer votre espace de travail pour afficher le nom complet des membres

Pour configurer votre espace de travail de sorte que le nom complet des membres soit affiché, ouvrez l’application Slack sur votre ordinateur :

Afficher les noms complets

Masquer les noms complets

  1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu.
  2. Sélectionnez Paramètres de l’espace de travail.
  3. Faites défiler la page vers le bas jusqu’à la section Affichage du nom et cliquez sur développer.
  4. Cochez l’option Afficher les noms complets plutôt que les noms d’affichage.  
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Faites défiler la page vers la section Affichage des e-mails et cliquez sur Développer.
  4. Décochez l’option Afficher les noms complets plutôt que les noms d’affichage.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

 

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail peuvent utiliser cette fonctionnalité. 
  • Disponible avec les forfaits gratuits et payants.

Articles associés

Articles consultés récemment