Modifier l’affichage des noms

Vous pouvez changer la façon dont le nom des autres membres est affiché dans votre application Slack. Ce paramètre ne s’applique qu’à vous. Chaque membre de votre espace de travail peut choisir sa propre préférence. 👀

Vous avez le choix entre deux préférences : utiliser les noms d’affichage dans les conversations et les noms complets partout ailleurs (la façon dont les noms sont affichés dans le répertoire des membres de l’espace de travail, par exemple) ou toujours utiliser les noms d’affichage.

Définir votre préférence

Ordinateur

iOS

Android

Windows Phone

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu.
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Sélectionnez l’onglet Messages et médias.
  4. Sous Noms, choisissez comment vous voulez que le nom des membres soit affiché.
  1. Balayez l'écran vers la gauche pour accéder à la barre latérale droite.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Avancé.
  4. Appuyez sur le bouton d’activation à côté de Afficher les noms complets pour utiliser les noms complets.

Nous sommes désolés, mais il est pour l’instant impossible de modifier cette préférence sur un appareil Android. Nous vous recommandons de consulter régulièrement les mises à jour !

Nous sommes désolés, mais il est pour l’instant impossible de modifier cette préférence sur un Windows Phone. Nous vous recommandons de consulter régulièrement les mises à jour !

Remarque : Vous souhaitez mettre à jour le nom complet ou le nom d’affichage sur votre profil ? Apprenez à gérer votre nom d’affichage