Mises à jour et modifications Slack

Slack est un espace de travail — nous espérons que les mises à jour dont vous prendrez connaissance ci-dessous optimiseront votre travail d'équipe. ✨

Juillet 2017

`Une meilleure vision globale de votre équipe
L'analyse des données optimisée de Slack vous donne une meilleure vision de l'utilisation de Slack dans votre espace de travail. En savoir plus sur ce que votre équipe fait.

Accessibilité clavier dans Slack
Vous dépendez de votre clavier pour naviguer ? Slack propose des raccourcis qui vous permettent de naviguer d'une zone — par exemple, des liens, des boutons et des champs de saisie de message — à une autre. Cliquez pour découvrir tous nos raccourcis clavier (et dire 👋 au revoir à votre souris) !

Mode test de l'authentification unique pour Enterprise
Le mode test est désormais disponible pour les forfaits Plus et Slack Enterprise Grid — nous vous encourageons à tester les configurations d'authentification unique SAML en toute sécurité (et à les ajuster) avant d'appliquer ces modifications. Cela vous intéresse ? Obtenez plus d'informations à ce sujet.

Modifier les autorisations pour les fichiers Google Drive depuis Slack
Si vous partagez un fichier non accessible aux autres dans Slack — que ce soit pour afficher, modifier ou laisser des commentaires — nous vérifierons que vous souhaitez modifier les autorisations du fichier. En savoir plus sur Google Drive pour Slack.

Découvrir et ajouter des applications
C'est maintenant plus simple de découvrir les applications que votre équipe utilise déjà dans Slack. Cherchez la section Applications dans la barre latérale de votre chaîne pour parcourir et gérer les applications ou pour consulter le répertoire des applications de Slack. Découvrez-en davantage sur l'ajout d'applications à votre équipe.

Juin 2017

Utilisez les mots clés pour être informé(e) de ce qui requiert votre attention.
Nous vous proposerons un récapitulatif des informations importantes dans votre liste des Messages non lus (All unreads) et nous mettrons en surbrillance les messages importants dans les chaînes. Vous passerez moins de temps à lire des contenus et vous serez plus productif. Vous souhaitez en apprendre davantage ?

Synchronisez les informations stockées dans votre fournisseur d’identité avec les profils des membres de votre équipe
Dans l’environnement Slack, les membres de votre entreprise ont accès à des informations claires et non contradictoires (comme l’intitulé du poste ou le numéro de téléphone) directement sur le profil de leurs collaborateurs. Mais Slack présente encore de nombreux avantages. En savoir plus

Nous avons simplifié l'accès aux Préférences de notification
Vous pouvez accéder à toutes les Préférences de notification pour toutes les chaînes et sur tous les appareils directement depuis l'application de bureau Slack. Consultez l'article Desktop notifications (Notifications de bureau) dans notre Centre d'assistance (Help Center).✨

Masquer les messages de membres qui rejoignent ou quittent une chaîne
Ces messages peuvent être utiles, mais à mesure que votre équipe s'agrandit, ils peuvent perturber votre activité. Si vous le souhaitez, vous pouvez désormais les désactiver. Gérer les préférences de votre équipe.

¡Hola! Nous avons lancé le  centre d'assistance en espagnol
Le centre d'assistance de Slack est désormais disponible en espagnol. Consultez le centre d'assistance en espagnol !

Autres actualités

• Les administrateurs peuvent désormais personnaliser l'ensemble des statuts suggérés de leur équipe pour mieux refléter ceux que votre équipe utilise le plus fréquemment.
  • Si vous utilisez l'application de bureau de Slack, les archives de la chaîne s'ouvriront dans l'application au lieu de vous rediriger hors de l'application, vers un navigateur Web.
  • Enfin, la série de messages d'attente Brené Brown en édition limitée était bien à la fois une édition limitée et une série de messages d'attente. Par conséquent, elle n’est plus disponible pour les nouvelles équipes. Ne vous inquiétez pas : si elle actuellement activée, elle n'ira nulle part. Nous aurons prochainement quelque chose de tout aussi spécial à vous proposer — et vous pouvez, comme toujours, ajouter les vôtres.

Notes de version de l'application : Allez plus loin dans les détails ! 🚀
Mac | Windows | Linux | iOS | Android | Windows Phone bêta

Mai 2017

Aperçu des fichiers GDrive dans une chaîneLes liens vers les fichiers GDrive — que ce soit des documents, des feuilles de calcul ou des diaporamas — se développent dans une chaîne, donnant un aperçu plus clair (et plus utile) de ce qu'ils contiennent. Lisez notre blog pour en savoir plus.

Partagez votre écran directement depuis Slack
Lors d'un appel Slack, appuyez sur l'icône de partage d'écran   pour présenter l'ensemble de votre dur labeur à votre équipe. Découvrez-en davantage sur la manière de passer des appels (et de partager votre écran) !

Des conversations et des chaînes pertinentes
Pour vous aider à trouver plus rapidement des réponses à vos questions, nous mettons en surbrillance les chaînes et les personnes qui correspondent spécifiquement à ce que vous recherchez. Découvrez comment ça marche !

Définir un délai de désactivation pour les comptes invités
Gérez efficacement les comptes Invités de votre équipe en contrôlant davantage la durée de leur accès à votre équipe. En savoir plus.

Notes de version de l'application : Allez plus loin dans les détails ! 🚀
Mac | Windows | Linux | iOS | Android | Windows Phone bêta

Avril 2017

Zone de message améliorée sur mobile
Nous avons rendu l'envoi de messages et le partage de fichiers plus facile sur les appareils mobiles iOS et Android.

Meilleure gestion des invités dans Enterprise Grid
Dans Enterprise Grid de Slack, les invités peuvent devenir des membres réguliers via le Tableau de bord d'administration. En savoir plus.

Mises à jour concernant les navigateurs et systèmes d'exploitation que nous prenons en charge
Pour vous offrir une meilleure expérience dans Slack, nous avons concentré nos efforts sur un plus petit nombre de navigateurs et systèmes d'exploitation pris en charge. En savoir plus.

Ajouter un statut personnalisé

Que vous soyez en vacances ou que vous travailliez à distance, faites connaître vos disponibilités à vos collaborateurs. 🌴  Consultez l' article du centre d'assistance pour en savoir plus à ce sujet .

こんにちは! Présentation du centre d'assistance japonais
Le centre d'assistance de Slack est disponible en japonais ! Passez à la version japonaise du centre d'assistance !

Menus de messages interactifs dans les applications
Vous créez une application pour Slack ? Avec les boutons, les applications peuvent inclure des menus déroulants offrant aux membres une liste d'options parmi lesquelles choisir. En savoir plus.

Nous avons ajouté des devises de facturation internationales
Outre le dollar américain, Slack propose des tarifs en livre britannique, en euro et en yen japonais. En savoir plus.

Partagez des fichiers depuis votre Google Team Drive
Les équipes qui utilisent l'application Google Drive peuvent partager, développer, rechercher et prévisualiser des fichiers partagés depuis leur Team Drive dans Slack. En savoir plus.

Navigation sûre
Chez Slack, la sécurité est primordiale. Nous avons ajouté une couche supplémentaire de protection pour identifier les sites Web potentiellement dangereux ou les liens malveillants. En savoir plus.

Mars 2017

Demander un nouvel espace de travail sur Enterprise Grid
Lorsque cette préférence est activée, les membres d'Enterprise Grid peuvent facilement demander l'ajout d'un nouvel espace de travail à votre organisation. En savoir plus.

Déplacer des chaînes entre équipes
Déplacez des chaînes entre des équipes ou des espaces de travail connecté(e)s à une organisation Slack Enterprise Grid. En savoir plus.

Noms de chaînes internationaux
Un plus grand nombre de caractères et d'accents peuvent désormais être intégrés aux noms de chaîne. Y a-t-il des #fans-of-crème-brûlée par ici ?

Hallo le centre d'assistance allemand
Le centre d'assistance de Slack est désormais accessible en allemand, et bientôt dans d'autres langues. Passez à la version allemande du centre d'assistance. 🇩🇪

Intégrations internes
Nous avons amélioré l'assistance auprès des équipes intéressées par la création d'intégrations internes à l'aide de nos API. En savoir plus.

Gérer la découverte et l'accès à l'équipe
Nous avons amélioré l'assistance auprès des équipes intéressées par la création d'intégrations internes à l'aide de nos API. En savoir plus.

Février 2017

Mode test pour la configuration de l'authentification unique

La configuration de l'authentification unique n'a jamais été aussi facile. Testez votre configuration en toute sécurité et faites des ajustements avant de faire prendre effet aux modifications. En savoir plus.

Vidéos WebM incorporées

Tentez le coup ! Partagez un fichier .webm dans Slack et laissez la magie opérer en profitant de sa lecture incorporée. 🎬

Assistance DLP et eDiscovery

Les clients de Slack Enterprise Grid issus de secteurs réglementés peuvent bénéficier de notre assistance DLP et eDiscovery pour se conformer aux normes HIPAA et FINRA.En savoir plus.

Bonjour le centre d'assistance français

Le centre d'assistance de Slack est désormais accessible en français, et bientôt dans d'autres langues. Passez à la version française du centre d'assistance.

Janvier 2017

Liste blanche des noms de domaine

Les clients de Slack Enterprise Grid peuvent revendiquer la propriété ou mettre sur liste blanche les autres domaines de leur entreprise pour faire en sorte de réduire le nombre d'équipes non autorisées en dehors de l'organisation. En savoir plus.

Nous avons lancé les fils de discussion !

Faites en sorte que les conversations des chaînes de votre équipe restent claires et ordonnées avec les fils de discussion. Consultez notre centre d'assistance pour plus de détails.

Amélioration du zoom de l'interface utilisateur et du volet de détails des chaînes

Nous avons perfectionné l'apparence de Slack lorsque le zoom est actionné à des niveaux plus élevés. À cela s'ajoutent des mises à jour au niveau du design du volet de détails des chaînes. Le tout facilitera la lecture des messages dans Slack. 🐻

L'application Slack est disponible dans Windows Store

Téléchargez l'application Slack directement dans Windows Store. Avec des notifications par vignette en direct et une meilleure intégration avec les outils de gestion informatique de Microsoft pour les entreprises.

Notes de version de l'application : Allez plus loin dans les détails ! 🚀
Mac | Windows | Linux | iOS | Android | Windows Phone bêta