Définir les personnes autorisées à envoyer des invitations

Les propriétaires et les administrateurs d’un espace de travail peuvent choisir de permettre à tout le monde (sauf les invités) d’inviter de nouveaux membres à rejoindre votre espace de travail. Les membres peuvent ainsi inviter les personnes concernées à rejoindre l’espace de travail sans que tout le monde ne devienne administrateur.

Remarque : même lorsque cette option est activée, les membres ne peuvent toujours pas envoyer d’invitation à des invités simples ou multichaînes. Seuls les propriétaires et les administrateurs d’un espace de travail peuvent envoyer des invitations à des membres invités.

Procédez comme suit :

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu. Team_Menu.png
  2. Sélectionnez Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Autorisations.
  4. Cliquez sur Développer à côté de Invitations.
  5. Cochez la case Autoriser tout le monde (sauf les invités) à inviter de nouveaux membres.
  6. Cliquez sur Enregistrer pour terminer.

💡  Découvrez comment changer de mode d’inscription à l’espace de travail pour permettre aux personnes de rejoindre elles-mêmes votre espace de travail.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible avec les forfaits gratuits et payants