Définir quelles sont les personnes autorisées à envoyer des invitations permettant de rejoindre un espace de travail

Par défaut, seuls les propriétaires et les administrateurs d’un espace de travail peuvent ajouter des membres à l’espace de travail. S’ils le souhaitent, ils peuvent étendre l’autorisation aux membres existants. Dans ce cas, les membres existants pourront ajouter d’autres membres, mais ils ne deviendront pas administrateurs.

Remarque : les invitations ne peuvent être envoyées que par les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail, même si l’option mentionnée ci-dessus a été activée.

Spécifier qui peut envoyer des invitations

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Administration, puis les paramètres d’espace de travail dans le menu.
  3. Cliquez sur l’onglet Autorisations.
  4. Cliquez sur Développer à côté de Invitations.
  5. Cochez la case Autoriser tout le monde (sauf les invités) à inviter de nouveaux membres.
  6. Cliquez sur Enregistrer pour terminer.

💡  Découvrez comment changer de mode d’inscription à l’espace de travail pour permettre aux personnes de rejoindre elles-mêmes votre espace de travail.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible avec les forfaits gratuits et payants