Définir les autorisations d’annonce pour votre espace de travail

Par défaut, tous les membres sont autorisés à utiliser des @mentions spéciales et la chaîne #général afin d’attirer l’attention de plusieurs membres à la fois. Sur Slack, les membres peuvent faire une annonce de plusieurs façons :

• Utiliser @ici pour notifier tous les membres d’une chaîne dont le statut est disponible
  • Utiliser @chaîne pour prévenir tous les membres d’une chaîne
  • Utiliser @tous pour contacter tous les membres de votre espace de travail
  • Publier un message sur la chaîne #général

Pour que votre espace de travail reste bien organisé et pour qu’il génère moins de bruit de fond, les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail peuvent modifier ces autorisations de messagerie afin de n’autoriser que certains membres à passer des annonces dans l’espace de travail.

Gérer les autorisations d’annonce

Pour définir les personnes autorisées à passer des annonces, ouvrez Slack sur votre ordinateur :

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu. Team_Menu.png
  2. Sélectionnez Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Autorisations.
  4. À côté de Messagerie, cliquez sur développer.
  5. Définissez les personnes autorisées à utiliser les mentions @tous et @chaîne et celles autorisées à publier sur la chaîne #général.
  6. Cliquez sur Enregistrer pour terminer.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible avec les forfaits gratuits et payants.