Définir les personnes autorisées à envoyer une notification sur une chaîne ou dans un espace de travail

Par défaut, tous les membres ont la possibilité d’utiliser les @mentions spéciales pour envoyer une notification sur une chaîne ou dans un espace de travail. Les propriétaires de l’espace de travail peuvent cependant limiter ces autorisations.

Autorisations disponibles

  • Les propriétaires de l’espace de travail peuvent choisir quelles personnes seront autorisées à utiliser @ici ou @chaîne
  • Les propriétaires de l’espace de travail peuvent choisir quelles personnes seront autorisées à faire des publications sur la chaîne #général et à utiliser @tous
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail peuvent choisir d’afficher des messages d’avertissement lors de l’utilisation de @chaîne ou de @tous dans les chaînes comprenant au moins 6 membres


Accès aux autorisations de messagerie

Ces autorisations sont définies à l’échelle de l’espace de travail et ne peuvent pas êtres appliquées à une seule chaîne. 

  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Administration, puis les paramètres d’espace de travail dans le menu.
  3. Cliquez sur Autorisations.
  4. À côté de Messagerie, cliquez sur Développer.

    @chaîne et @ici
    Si vous êtes propriétaire d’un espace de travail, choisissez les personnes autorisées à utiliser @chaîne et @ici.

    @tous
    La mention @tous ne peut être utilisée que dans la chaîne générale. Cela signifie que seules les personnes autorisées à faire des publications dans la chaîne #général peuvent l’utiliser. Si vous êtes propriétaire d’un espace de travail, décidez quelles personnes seront autorisées à faire des publications dans #général. Choisissez ensuite qui peut utiliser @tous 

    Avertissements @chaîne et @tous
    Si vous êtes propriétaire ou administrateur d’un espace de travail, décidez si un avertissement s’affichera lors de l’utilisation de @chaîne ou de @tous dans les chaînes comprenant au moins 6 membres. 

  5. Cliquez sur Enregistrer pour terminer.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires de l’espace de travail peuvent accéder à cette fonctionnalité. Les administrateurs de l’espace de travail ont un accès limité à cette fonctionnalité.
  • Disponible avec les forfaits Gratuit, Standard, Plus et Enterprise Grid.

Articles associés

Articles consultés récemment