Définir qui peut faire des annonces

Par défaut, tous les membres sont autorisés à utiliser des @mentions spéciales et à faire des publications dans la chaîne #général pour attirer l’attention de plusieurs membres à la fois. Sur Slack, les membres peuvent faire une annonce de plusieurs façons :

• Utiliser @ici pour notifier tous les membres d’une chaîne dont le statut est disponible
  • Utiliser @chaîne pour faire parvenir une notification à tous les membres d’une chaîne
  • Utiliser @tous pour faire parvenir une notification à tous les membres de votre espace de travail
  • Publier un message sur la chaîne #général (dont tous les utilisateurs sont membres)

Gérer les autorisations d’annonce

Les propriétaires de l’espace de travail peuvent mettre à jour les autorisations pour permettre à certains membres de faire des annonces.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Administration, puis les paramètres d’espace de travail dans le menu.
  3. Cliquez sur Autorisations.
  4. À côté de Messagerie, cliquez sur Développer.
  5. Définissez les personnes autorisées à utiliser @ici, @tous, @chaîne et à publier des messages dans votre chaîne #général.
  6. Cliquez sur Enregistrer pour terminer.

Avertissements pour signaler l’utilisation des mentions @chaîne et @tous

Les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail peuvent définir à quel moment afficher un message d’avertissement en cas d’utilisation des mentions @chaîne et @tous pour faire une annonce.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Administration, puis les paramètres d’espace de travail dans le menu.
  3. Cliquez sur Autorisations.
  4. À côté de Messagerie, cliquez sur Développer.
  5. Choisissez à quel moment afficher un avertissement en cas d’utilisation des mentions @chaîne ou @tous.
  6. Cliquez sur Enregistrer pour terminer.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires de l’espace de travail peuvent accéder à cette fonctionnalité.
    Les administrateurs de l’espace de travail ont un accès limité à cette fonctionnalité.
  • Disponible pour les espaces de travail disposant d'un forfait gratuit ou payant.