Changer de mode d’inscription à l’espace de travail

Vous pouvez choisir si le mode d’inscription à l’espace de travail est sur invitation uniquement ou si toute personne disposant d’une adresse e-mail relevant d’un domaine donné est autorisée à s’inscrire pour créer un compte.

Procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Administration, puis Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Paramètres.
  4. À côté de Mode d’inscription à l’espace de travail, cliquez sur Développer.
  5. Choisissez un mode d’inscription à l’espace de travail.
  6. Cliquez sur Enregistrer pour terminer.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires de l’espace de travail peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible avec les forfaits gratuits et payants