Gérer les autorisations pour les groupes d’utilisateurs

Les groupes d’utilisateurs sont un excellent moyen de communiquer avec plusieurs membres à la fois. Lorsque vous mentionnez un groupe d’utilisateurs — @designers, par exemple — chaque membre du groupe est avisé. Vous pouvez également utiliser une @mention pour un groupe d’utilisateurs dans une nouvelle chaîne afin d'inviter rapidement tous les membres du groupe à la fois.

En tant que propriétaire ou administrateur d'un espace de travail, vous pouvez autoriser d’autres membres à créer, désactiver ou modifier des groupes d’utilisateurs, ainsi que créer vos propres groupes @administrateur et @propriétaire.

Définir les autorisations des groupes d'utilisateurs pour votre espace de travail

Les autorisations de vos groupes d'utilisateurs peuvent être définies depuis votre ordinateur de bureau :

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu.
  2. Cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Accédez à l’onglet Autorisations .
  4. Faites défiler la page jusqu’à Groupes d’utilisateurs et cliquez sur Développer.
  5. Choisissez qui peut créer et désactiver des groupes d’utilisateurs, et qui peut les modifier.
  6. Créez des groupes d’utilisateurs pour les @administrateurs et/ou @propriétaires par défaut en cochant la case appropriée.
  7. Cliquez sur Enregistrer pour terminer.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Par défaut, seuls les propriétaires et administrateurs d'un espace de travail peuvent créer et gérer des groupes d'utilisateurs, mais ils peuvent rendre cette fonctionnalité accessible à tous les membres.
  • Disponible avec les forfaits Standard et Plus.