Gérer les autorisations pour les groupes d’utilisateurs

Les groupes d’utilisateurs sont un excellent moyen de communiquer avec plusieurs membres à la fois. Lorsque vous mentionnez un groupe d’utilisateurs — @designers, par exemple — chaque membre du groupe est avisé. Vous pouvez également utiliser une @mention pour un groupe d’utilisateurs dans une nouvelle chaîne afin d'inviter rapidement tous les membres du groupe à la fois.

En tant que propriétaire ou administrateur d'un espace de travail, vous pouvez autoriser d’autres membres à créer, désactiver ou modifier des groupes d’utilisateurs, ainsi que créer vos propres groupes @administrateur et @propriétaire.

Définir les autorisations des groupes d'utilisateurs pour votre espace de travail

Les autorisations de vos groupes d’utilisateurs peuvent être définies sur l’application pour ordinateur :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Administration, puis les paramètres d’espace de travail dans le menu.
  3. Accédez à l’onglet Autorisations.
  4. Faites défiler la page vers le bas jusqu’à Groupes d’utilisateurs et cliquez sur Développer.
  5. Choisissez qui peut créer et désactiver des groupes d’utilisateurs, et qui peut les modifier.
  6. Créez des groupes d’utilisateurs par défaut pour les @administrateurs et/ou @propriétaires en cochant la case appropriée. (Si votre espace de travail fait partie d’une organisation Enterprise Grid, cette option n’apparaît pas. Ces groupes d’utilisateurs doivent être créés au niveau de l’organisation.)
  7. Cliquez sur Enregistrer pour terminer.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Par défaut, seuls les propriétaires et les administrateurs d’un espace de travail peuvent créer et gérer des groupes d’utilisateurs, mais ils peuvent rendre cette fonctionnalité accessible à tous les membres.
  • Disponible avec les forfaits Standard, Plus et Enterprise Grid.