Définir les préférences de gestion des chaînes

Les propriétaires de l’espace de travail ont la possibilité de choisir les personnes qui auront l’autorisation de créer ou d’archiver des chaînes dans votre espace de travail, ou encore de supprimer des membres de certaines chaînes

Mettre à jour les autorisations pour la gestion des chaînes :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Administration, puis Paramètres et autorisations dans le menu.
  3. Cliquez sur l’onglet Autorisations.
  4. Cliquez sur Développer à côté de Gestion des chaînes.
  5. Choisissez à partir des menus qui peut créer, archiver des chaînes et retirer des membres d’une chaîne.
  6. Cliquez sur Enregistrer pour terminer.

Conseil : les chaînes seront mieux organisées et pourront être consacrées chacune à un thème particulier, si  des directives pour nommer les chaînes sont définies. Vous établirez rapidement comment certaines chaînes sont supposées être utilisées et qui peut les utiliser.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires de l’espace de travail peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible avec les forfaits gratuits et payants.