Définir les préférences de gestion des chaînes

Les propriétaires et les administrateurs de l'espace de travail ont la possibilité de choisir qui peut créer et archiver des chaînes dans votre espace de travail, et aussi qui peut retirer des membres de chaînes particulières

Procédez comme suit :

Pour mettre à jour les autorisations de gestion des chaînes, ouvrez Slack sur votre ordinateur de bureau :

• Cliquez sur le nom de votre équipe en haut a gauche pour ouvrir le menu. Team_Menu.png
  • Cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  • Cliquez sur l’onglet Autorisations.
  • Cliquez sur Développer à côté de Gestion des chaînes.
  • Choisissez à partir des menus qui peut créer, archiver et retirer des membres d'une chaîne.
  • Cliquez sur Enregistrer pour terminer.

Conseil : la création de directives pour les chaînes permet qu'elles restent organisées et axées sur le même sujet — vous établirez rapidement comment certaines chaînes sont supposées être utilisées et qui peut les utiliser.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible avec les forfaits gratuits et payants.