Gérer la personnalisation de l’espace de travail

Par défaut, tout membre (à l’exception des invités) peut créer un émoji personnalisé et ajouter des messages d'attente personnalisés à votre espace de travail. Si nécessaire, vous pouvez limiter les autorisations de personnalisation aux propriétaires et aux administrateurs de l’espace de travail uniquement.

Modifier les autorisations de personnalisation

Voici comment mettre à jour les autorisations de personnalisation sur un ordinateur de bureau :

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu. Team_Menu.png
  2. Sélectionnez Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Autorisations.
  4. À côté de Émojis et messages d’attente personnalisés, cliquez sur Développer.
  5. Choisissez qui peut gérer les émojis et les messages d'attente personnalisés.
  6. Cliquez sur Enregistrer pour terminer.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible avec les forfaits gratuits et payants.