Créer des messages d'attente personnalisés

Avez-vous une citation inspirante ou de sages paroles qui pourraient selon vous égayer la journée de vos collaborateurs ? Créez un message d'attente personnalisé afin que chacun puisse voir votre message de motivation pendant que Slack se met en marche. ✨

Tous les membres de votre espace de travail peuvent voir vos messages d'attente personnalisés, et ils sont attribués à la personne qui les a ajoutés. (Alors veillez à ce que le contenu soit adapté aux personnes avec lesquelles vous travaillez.)

Remarque : les propriétaires et administrateurs de l'espace de travail peuvent choisir de restreindre la capacité des membres à personnaliser les messages d'attente.

Créer un message d'attente

Voici comment créer un message d'attente sur un ordinateur de bureau :

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu. Team_Menu.png
  2. Sélectionnez Personnaliser Slack.
  3. Cliquez sur l'onglet Messages d'attente.
  4. Sous Ajouter un message d'attente personnalisé, saisissez votre message.
  5. Cliquez sur Ajouter le message.

Supprimer un message d’attente

Voici comment supprimer un message d'attente sur un ordinateur de bureau :

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu. Team_Menu.png
  2. Sélectionnez Personnaliser Slack.
  3. Cliquez sur l'onglet Messages d'attente.
  4. Cliquez sur l' icône de suppression en regard du message que vous voulez supprimer.
  5. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Par défaut, tous les membres peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible avec les forfaits gratuits et payants.