Personnaliser vos conditions d’utilisation

La conception, la structure et la taille de votre organisation Enterprise Grid sont uniques. Il en va de même pour les règles que vous souhaitez voir appliquer. Grâce aux conditions d’utilisation personnalisées, les propriétaires et les administrateurs d’une organisation Slack peuvent spécifier les règles qui gouvernent tant le processus d’adhésion à l’organisation que son utilisation ultérieure.

Le processus est le suivant :

• Seuls les propriétaires et les administrateurs de l’organisation peuvent définir ou modifier des conditions d’utilisation personnalisées.
  • Notez que vous pouvez définir des conditions différentes pour les membres et les invités.
  • Au moment de créer leur compte, les nouveaux membres doivent accepter vos conditions. Vous pouvez également exiger des membres existants qu’ils acceptent ces mêmes conditions lors de leur prochaine connexion à Slack.

Définir des conditions d’utilisation personnalisées

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Administration dans le menu, puis Gérer l’organisation
  3. Sous Paramètres, sélectionnez Paramètres de l’organisation.
  4. Cliquez sur Activer à côté de Conditions d’utilisation personnalisées.
  5. Saisissez vos conditions d’utilisation.
  6. Si vous souhaitez que les invités utilisent les mêmes conditions d’utilisation que les membres, veuillez l’indiquer. Dans le cas contraire, créez des conditions spécialement pour eux.
  7. Cliquez sur Suivant.
  8. Décidez si les membres et les invités existants doivent accepter vos conditions d’utilisation personnalisées lors de leur prochaine connexion à Slack.
  9. Cliquez sur Activer les conditions d’utilisation personnalisées pour terminer.

Conseil : les conditions d’utilisation s’affichent la première fois qu’un membre se connecte à Enterprise Grid. Vous pouvez épingler un lien vers une copie des conditions d’utilisation dans votre chaîne #général ou dans une autre chaîne d’annonces de l’entreprise pour que les membres puissent les consulter en cas de besoin.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation peuvent définir des conditions d’utilisation personnalisées.
  • Disponible avec le forfait Enterprise Grid.