Gérer la durée de la session

Pour plus de sécurité, vous pouvez limiter la durée de la session, c’est-à-dire la durée pendant laquelle un membre est connecté à Slack. Lorsque la durée de la session est limitée, les membres doivent se reconnecter régulièrement. ⏳

Les membres restent connectés à Slack par défaut, mais vous pouvez choisir de déconnecter les membres lorsqu’ils ferment l’application Slack ou après un certain temps (12 heures minimum).

Procédez comme suit :

Forfaits Standard et Plus

Forfait Enterprise Grid

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres dans le menu.
  3. Cliquez sur Authentification.
  4. Cliquez sur Développer à côté de Durée de la session.
  5. Sélectionnez la durée devant s’écouler avant que les membres ne doivent se connecter à nouveau.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à votre Slack Enterprise Grid, puis cliquez sur Gérer l’organisation.
  2. Sur la page Sécurité , cliquez sur l’onglet Sécurité.
  3. Sous Durée de la session, sélectionnez le laps de temps au bout duquel les membres devront à nouveau s’authentifier.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et administrateurs de l’espace de travail et les propriétaires et administrateurs de l’organisation peuvent activer cette fonctionnalité.
  • Disponible avec les forfaits payants.